Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen erfüllt
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, das aber schon mehrmals, was für das Hotel spricht. Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind komfortabel und hell , das Bad funktionell, alles sehr sauber und gepflegt. Der Balkon zum Garten raus geht über die gesamte Zimmerbreite, allerdings nicht abgetrennt von den anderen Balkonen. Die Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus und sind ausreichend vorhanden. Zu empfehlen ist das angegliederte Restaurant Zum…
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick auf den Garten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Für ein geschäftlichen Termin in Hannover würde ich es nicht nochmal buchen, da es ziemlich außerhalb liegt. Sonst völlig i.O..
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Randlage-Qualität
Nach zwei Jahren waren wir wieder im Mercure Hotel am Entenfang und wir sind sehr angetan vom modernisierten Rezeptions- und Lobbybereich. Die Zimmer mit abgetrennter Toilette und großer Badewanne waren schon früher ein Vorzug des Hotels, die richtig guten Betten sind besonders erwähnenswert. Die Lage ist ruhig, für Hannover sehr ruhig und nicht gerade verkehrsgünstig, das Hotel bietet jedoch sehr viel Übernachtungsqualität.
Das Hotel überzeugt mit einem für 3*** wirklich guten Frühstücksbuffet bis 10:30 Uhr (werktags!).
Im Hotelzimmer fehlte mir einzig die Minibar, ansonsten war von der Ausstattung (u.a. LCD-TV+Safe) her alles ok.
Gar nicht ok war indes die Dusche mit flächendeckend ekelhaft verschimmelten Fugen und einer verkalkten Duschbrause, welche vielleicht selbst mal ein "Essig-Bad" nehmen oder ausgetauscht werden sollte. Ähnlich sah es leider mit dem Toilettensitz aus, der seine beste Zeit auch schon hinter sich…
wir übernachteten anläßlich R.Williams-Konzert in diesem Hotel und waren vom Zimmer sehr angetan.
Sehr groß und gut ausgestattet. Mitarbeiter freundlich, Frühstück gut, wenn auch in etwas beengter
Atmosphäre. Parken vor dem Hotel kein Problem, Verkehrsanbindung (recht weit zur Straßenbahn) durchwachsen. Während unseres Aufenthalts war es extrem warm, das Hotel hat leider keine Klimaanlage und war in allen Bereichen extrem aufgeheizt. An Schlaf trotz geöffneter Fenster kaum zu denken. Dann hatte der Zimmerservice…
Sehr gutes 3 Steren Hotel. Ich kenne 4 Sterne Häuser, die hiermit nicht vergleichbar sind. Zweistöckiges Hotel nicht all zu groß. Ich würde auf ca. 90 Zimmer tippen. Die Rezeption ist bis nachst verfügbar. Check in/check out sehr schnell und unkompliziert. Sehr freundliches und kompetentes Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Resataurant und die Zimmermädchen. Zimmer wären täglich tip top gemacht. Toll, goßes Lob an die Belegschaft! Flat TV, Bad mit Kosmetika und Handtüchern, Föhn, Telefon, Balkon,…
Hotel und Zimmer haben uns überzeugt. Die Gastronomie im angrenzenden Biergarten (gehört nicht zum Hotel) war unterirdisch: muffige Bedienung, kein Angebot, das ich so nennen möchte, Dafür hat der Wellness-Bereich ein ganz großes Kompliment verdient. Freundlichkeit und Kompetenz an Rezeption waren Schwankungen unterworfen.
Wir werden sicher wiederkommen.
Dies ist ein sehr sauberes und gemütlich Hotel. Die Zimmer inkl. Badezimmer sind sehr geräumig und sehr gemütlich. Das Personahl ist sehr freundlich. Wünsche die wir vor der Reise bezüglich der Zimmer abgegeben haben sind alle erfüllt worden.
Über die Gastronomie können wir leider keine Bewertungen abgeben, da wir diese nicht genutzt haben.
Ich kann dieses Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen :-)
Leider sind wir von den Mercure Hotels Besseres gewohnt. Wurden an der Rezeption kaum wahrgenommen. Die Mitarbeiterin abends war nicht kompetent (sie war Aushilfe) was die Bar angeht.
Das Hotel weit abgelegen. Als wir dort waren, hatten wir Temperaturen um die 30 Grad und keine Klimaanlage. Noch nicht einmal einen Ventilator. Es war im Zimmer kochend heiß.