Der Lack ist ab und der Glanz ist verschwunden.
Zum Wandern ist das Hotel sehr gut gelegen.
Der Empfang und die Gastronomiemitarbeiter sind wirklich super.
Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel in Bad Dürkheim.
Das Mercure-Hotel liegt fussläufig zum Dürkheimer Fass und der Altstadt von Bad Dürkheim. Kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend, direkt vor dem Hotel.
Für den Kurzurlaub geeignet da zentral gelegen und ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Die Zimmer sind allerdings nicht zum Verweilen geeignet
Das Hotel ist im Zentrum der kleinen Stadt. Wo immer man hin will, man kann es fußläufig erreichen. Wer immer in BD etwas unternehmen will ist mit dem Hotel gut bedient.
Ich war da im Juli für einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Ich war da für 3 Übernachtungen mit Frühstück und Halbpension. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.... Die Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet.....Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit....Das Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut. Obwohl es sehr heiß war konnte man es in dem Zimmer gut aushalten... Ein Ventilator war ebenfalls da und sehr hilfreich.... Ich komme gerne wieder.
Top Lage am gradier Werk Wollte auch Zimmer mit Blick auf dieses super gradier Werk. Parkplatz vor dem Haus da sonst alles zu Fuß erreichbar ist im Ort. Auch mit Bahn gut zu Fuß zu erreichen. Teil des Hauses noch im 80, Design/Look. Eine Wand wurde schon geändert..... Grande Couvée gibt es in der Weinsprache aber nicht!!! :-)). Heißt was anderes .... Zimmer komfortabel Gerne wieder wenn mal renoviert. Zugang zum Schwimmbad über lange Gänge ist super. Gratis auch / Saune dagegen nicht.