Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis/Leistung ist gut
Hatten es für zwei Nächte in Berlin gebucht. Ist ein zentral gelegenes Hotel in der nähe des Alexanderplatzes. DIe Zimmer sind absolut sauber und in Ordnung. Das Hotel hat uns freundlich bedient.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Standard-Unterkunft ein paar Meter vom Alex
Liegt ein paar Meter vom Alex entfernt, ist aber zu Fuß in ein paar Minuten zu machen. Parkplatz hinterm Haus. Frühstück haben wir ausgelassen. Sehr großes, schönes Zimmer. Sehr netter Empfang.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit zentraler Lage
Das Hotel hat eine relativ zentrale Lage in der Nähe des Alex. Das Gebäude ist schon relativ alt. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und das Frühstück war vielfältig. Für mich ist das Mercure ein zweckmäßiges Hotel für eine Geschäftsreise. Für einen privaten Aufenthalt würde ich mir ein gemütlicheres Hotel aussuchen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Frühstück
Auch beim 2.ten mal habe ich nichts zu bemängeln. Das Frühstück war wieder top, die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Zimmer zur Hauptstraße mit Balkon leider etwas lauter durch den Verkehr, auch in der 6. Etage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenendfrühstück unzureichend
Gutes Mittelkasse-Hotel im Zentrum von Berlin. Zimmer sauber, ausreichend groß, freundliche Mitarbeiter. Großes Manko: das Frühstück. Um 9.30 Uhr am Sonntag gab es keine Butter, keine Eier, keine Marmelade, wenig Obst. Es wurde auch nicht nachgefüllt. Auf Anfrage beim Bedienpersonal, wann denn nachgefüllt wird, wurde geantwortet: " Es ist alle". Und das sonntags, 9.30 Uhr.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Unerwartet gut
Enttäuschend ist das Exterieur des Hotels aber man soll ja das Buch nicht nach seinem Einband beurteilen. Das Foyer hätte etwas "aufgeräumter" sein können, die Rezeption auch. Ich verstehe, dass Werbeflyer wohl sein müssen, aber man hätte sie etwas zentraler aufbewahren können. Die Mitarbeiter bei meinem ( recht späten ) Checkin waren sehr freundlich und über Standard :)
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage - ehem Plattenbau - positiv umgebaut
Zentral gelegen - ehemaliger Plattenbau - aber positiv zum Hotel umgebaut. Zimmer riesig, waren wohl mal 1-Zimmer Appartements. Zimmer sind stylisch, Bad war allerdings schon älter.
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
die DDR lässt entfernt grüßen
Der Plattenbau aus den 1960ern versprüht von außen wenig Charme. Innen wurde allerdings erst kürzlich viel unternommen, um dem entgegen zu wirken. Das WLAN im Zimmer funktionierte nur sehr schlecht, was lt. Rezeption ein bekanntes Problem darstellt und demnächst behoben werden soll. Schade fand ich, dass es kein 24h Zimmerservice mit kleinen Snacks (z.B. Toast) gibt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral übernachten - mehr nicht
Sanierter DDR-Plattenbau nahe des Alexanderplatzes gelegen. Großes Zimmer mit Balkon, nüchtern eingerichtet, ohne Charme.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Lage ist leider verkehrstechnisch weniger günstig als der Name suggeriert.