Gutes Hotel mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis, Nähe zu TXL und U7, allerdings Zimmer etwas in die Jahre gekommen und eher uninteressante direkte Umgebung.
Ein Kollege und ich haben an einem Wochenende dort übernachtet. Der Grund war der Besuch der ILA 2018 und weil wir am nächsten Tag vom Flughafen Berlin-TXL wieder nach Hause geflogen sind. Sauberes Hotel in Flughafennähe. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Gutes und sauberes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vor der Haustür. Das Personal am Empfang ist freundlich aber manchmal auch Unterbesetzt, so dass ich auch schon mal länger warten musste.
Von außen eher unscheinbares Hotel der Mittelklasse. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Für Berlintouristen gut geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Während des gesamten Aufenthaltes war der Aufzug defekt! Kofferschleppen bis zur 5. Etage!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder
Schönes Hotel mit nettem Personal,super Frühstück, gute Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals,liegt an einer vielbefahrenen Strasse,bei geschlossenem Fenster aber leise
Als Tagungshotel, nur so kenne ich es seit einigen Jahren, ist es ausgezeichnet. Hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gut ausgestattet, jetzt im Sommer angenehm gekühlt. Für den momentanen defekten Fahrstuhl können die Mitarbeiter nichts. Haben aber ohne Frage sofort "Tragehilfe" angeboten. In der wenigen Freizeit habe ich mich wohl gefühlt und komme wieder.