Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel,etwas außerhalb
Angenehmes und ruhiges Hotel. Frühstücksbuffett war reichlich mit guter Auswahl. Auch die Umgebung des Hotels war in Ordnung,leider liegt es etwas außerhalb , aber mit guter Verkehrsanbindung. Unsere Tochter war sehr enttäuscht ,dass der Pool defekt war,obwohl so heißes Badewetter war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne hier
Top Hotel - super Service. Großes Zimmer, sehr sauber, super Frühstück,einfach Top. Duschbadeinstieg etwas hoch für ältere Gäste
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Gutes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und durch die U-Bahn-Station direkt am Hotel ist man schnell im Zentrum. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Schönes Haus
Gelungener Aufenthalt. Wir sind rundum zufrieden. Schönes Haus. Saubere Zimmer. Wir haben richtig gut geschlafen. Sehr freundliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Haus, wir kommen gerne wieder!
Schönes Haus, zentral und dennoch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. U-Bahn direkt vor der Tür. Fahrzeit zum Ku-Damm ca 10 Minuten. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Gutes Hotel, bloß riecht der Abfluss im Bad ziemlich modrig.Ansonsten sehr sauberes Hotel. Frühstück war auch sehr lecker.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes sauberes und schönes Haus
Danke für den schönen Aufenthalt. Saubere und schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Nettes Personal.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder !
Saubere Zimmer. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Ausstattung ausreichend. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vielen Dank für die schöne Zeit
wir sind angereist und fühlten uns gleich heimisch, die >Zimmer sind ruhig zur Hofseite raus, Betten bequem und Personal sehr freundlich und wir bekamen auf alle Fragen eine gute Antwort und Hilfestellung wenn wir etwas gescuht haben, vielen Dank dafür!
Horst-Juergen(66-70)Deutschland
..................
zum 3ten mal dieses Hotel gewählt. Immer wieder gut.Frühstück reichhaltig. Für Jeden etwas dabei..........................................