Sehr schönes Hotel. Zimmer ruhig zur Hofseite und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Weg zur Ubahn ist sehr kurz, gute Anbindung!
Sehr komfortables Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Frühstück und gut ausgestattete Weinbar. Personal sehr freundlich.
lich und Zimmer sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut, nur ein paar Meter zur U7. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen und dafür eigentlich zu teuer. Das sehr kleine Badezimmer hat uns garnicht gefallen, es war sehr alt und auch nicht so sauber.
Ein normales, preiswertes Hotel mit durchschnittlichen Zimmer und solidem Frühstück.
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Hatestelle, sodass man über den Nahverkehr alle größeren Sehenswürdigkeiten Berlins erreichen kann.
Parkplätze stehen massenweise zur Verfügung und um die Ecke gibt es auch ein paar Restaurants.
Die Lager ist zwar nicht direkt für einen City-Urlaub geeignet, dafür bietet das Hotel eine gute Unterkunft zu einem akzeptablen Preis.
Verkehrgünstig gelegenes Hotel. Gute Anbindung an die ÖNV durch die angrenzende U-Bahnstation der U7. Kein Luxushotel, aber alles was man zu einer Städtereise braucht. Die Betten empfand ich als sehr gut. Kein übermäßiges Frühstücksbuffet aber alles frisch und schmackhaft. Personal sehr freundlich.