Im Frühstücksraum haben wir beobachtet, dass eine der Servicedamen den Tisch und die Stühle mit dem gleichen Putzlappen abwischte und ohne sich die Hände zu reinigen das neue Geschirr usw. aufdeckte. Wir halten das für etwas unhygienisch. MfG
Wir könne das Hotel sehr empfehlen. Wenn man eine Städtereise nach Berlin macht geht es nicht besser. Die öffentliche Anbindung ist perfekt direkt an der U-Bahn Station. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Wir kommen gerne wieder.
Als erstes Mal fällt auf, dass Holiday Check den Standort des Hotels mit Charlottenburg angibt, tatsächlich handelt es sich jedoch um den Berliner Bezirk Spandau. Das ist in sofern wichtig, als das die Lage noch entscheidend ist, dazu später mehr. Ansonsten ein recht gediegenes Business-Hotel, weil sehr große Firmen, okay, eigentlich nur eine große Firma, direkt daneben ist. In sofern kein Hotel für Privatleute.
Das Zimmer wird über eine Klimaanlage (im Winter wird geheizt) erwärmt. Der Geräuschpegeln des Vintilators ist sehr störend. Trockene Luft aufgrund dessen
Schönes 4 Sterne Haus der Mercure Kette.
Zentral gelegen in der Siemens Stadt.
SUper zu erreichen mit dem PKW. Paekplätze direkt am Hotel die sogar kostenfrei sind!
U-Bahn Haltestelle direkt am Hotel.
Gut gelegen für einen Städtetrip und zur Messe (5 min mit dem PKW)
saubere, ausreichend große Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftige Badewannen-Duschkombination (Design).
Sehr gutes Frühstück vom Buffet und Extras wie Waffeln und Eierspeisen werden A la Carte frisch zubereitet.
Frisch gepresster O-Saft…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel
Wir haben im Februar/März eine Städtereise gemacht und 4 Nächte im Hotel verbracht. Das Personal war nett und zuvorkommend. Check-in und Check-out haben tadellos funktioniert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Frühstück war wirklich angemessen. Die U-Bahn-Haltestelle ist gleich vor dem Hotel. Wir werden gerne wiederkommen.