Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Außerhalb des Stadtkerns, aber schnell im Leben
Im Frühstücksraum haben wir beobachtet, dass eine der Servicedamen den Tisch und die Stühle mit dem gleichen Putzlappen abwischte und ohne sich die Hände zu reinigen das neue Geschirr usw. aufdeckte. Wir halten das für etwas unhygienisch. MfG
Egon König(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Unterkunft, guter UBahn-Anschluß.
Im großen und ganzen gut, Badezimmer für Senioren nicht gut geeignet (hoher Einstieg). Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann das Hotel an Freunde weiter empfehlen.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch hat man uns sehr freundlich bei Fragen weiter geholfen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtetrip mit 2 Paaren für 3 Tage
Alles in Allem ein ruhiges Zentral gelegenes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal und sehr günstigen ÖPNV
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für eine Städtereise
Wir könne das Hotel sehr empfehlen. Wenn man eine Städtereise nach Berlin macht geht es nicht besser. Die öffentliche Anbindung ist perfekt direkt an der U-Bahn Station. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Wir kommen gerne wieder.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mittelmäßiger Hotel in Spandau, nur für Business
Als erstes Mal fällt auf, dass Holiday Check den Standort des Hotels mit Charlottenburg angibt, tatsächlich handelt es sich jedoch um den Berliner Bezirk Spandau. Das ist in sofern wichtig, als das die Lage noch entscheidend ist, dazu später mehr. Ansonsten ein recht gediegenes Business-Hotel, weil sehr große Firmen, okay, eigentlich nur eine große Firma, direkt daneben ist. In sofern kein Hotel für Privatleute.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut, günstig und Superlage
alles bestens, wir waren sehr zufrieden mit der Lage, den Zimmern, Restaurant und Bar. Wir kommen gern wieder beim nächsten Berlin-Besuch
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zu weit außerhalb
Das Zimmer wird über eine Klimaanlage (im Winter wird geheizt) erwärmt. Der Geräuschpegeln des Vintilators ist sehr störend. Trockene Luft aufgrund dessen
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super wie beim letzten Mal!
Schönes 4 Sterne Haus der Mercure Kette. Zentral gelegen in der Siemens Stadt. SUper zu erreichen mit dem PKW. Paekplätze direkt am Hotel die sogar kostenfrei sind! U-Bahn Haltestelle direkt am Hotel. Gut gelegen für einen Städtetrip und zur Messe (5 min mit dem PKW) saubere, ausreichend große Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftige Badewannen-Duschkombination (Design). Sehr gutes Frühstück vom Buffet und Extras wie Waffeln und Eierspeisen werden A la Carte frisch zubereitet. Frisch gepresster O-Saft…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel
Wir haben im Februar/März eine Städtereise gemacht und 4 Nächte im Hotel verbracht. Das Personal war nett und zuvorkommend. Check-in und Check-out haben tadellos funktioniert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Frühstück war wirklich angemessen. Die U-Bahn-Haltestelle ist gleich vor dem Hotel. Wir werden gerne wiederkommen.