wir wurden sehr freundlich empfangen, haben uns rundherum wohlgefühlt, unser Safe war nicht funktionstüchtig. nach der Reklamation hat sich sofort jemand gekümmert konnte aber nicht behoben werden, wahrscheinlich weil Wochenende war, uns wurde nein neues Zimmer angeboten.
Wir waren schon zum dritten Mal im Mercure City-West und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar im Ostteil Spandaus, aber durch die U-Bahn-Station direkt nebenan ist man in ca. 15 Minuten in der Westcity. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal auch in stressigen Momenten. Einziger Wermuttropfen beim Frühstück: trotz üppiger Auswahl und frisch gemachten Eierspeisen gibt es leider nur Aufbackbrötchen.
Gutes Hotel für Städtereisen , Öfentliche Verkehrsanbindung gut dur U-Bahn fast vor der Haustür . Personal bemüht sich bei der Kommunikation mit Gehörlosen Gästen *****
Einziges Manko war,das wir ein Zimmer gegenüber dem Fahrstuhl hatten und es deshalb etwas laut war,ansonsten alles Super.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Unter dem Beistellbett war am Anreisetag noch Schmutz und Müll unserer Vorgänger, dies haben wir an der Rezeption reklamiert, daraufhin passierte nichts, erst als wir am darauffolgenden Tag direkt eine Nachricht an das Putzpersonal hinterlassen haben, wurde der Schmutz beseitigt.
Besonders hervorheben möchten wir die extreme Freundlichkeit des Personals im Service (Frühstück) und auch das Angebot des Frühstücksbuffet war sehr gut.
positiv: Nähe zur U-Bahn, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück
negativ: Badewanne sehr rutschig, Zimmer extrem abgewohnt, stinkender Kühlschrank