Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber. Ruhig. Zentral gelegen. freundliches Personal. Schöne Zimmer und Bad.Einfach Klasse !
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Leider nur 1,60 m Bett mit durchgehender Matraze. Ein größeseres und geteiltes Bett wäre für die Schlafqualität besser. Sehr gut die zusätzliche Tür zum Schlafbereich als Schalldämmung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für Besuch in Berlin
Ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Berlin. Das Personal ist sehr freudlich und kompetent. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber die U-Bahn-Station ist direkt vor dem Hotel und in 20 Minuten ist man in der Stadt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert,gutes Preis-Leistungsverhältni
Sehr vielfältiges Frühstücksangebot, guter bis sehr guter Service, auch saubere Räume, rundum zufrieden während des Aufenthaltes
Manuela Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzreise nach Berlin
Das Hotel Mercure City West lag für uns sehr verkehrsgünstig, vor allem die U-Bahn gleich um die Ecke. Das Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer hat mir persönlich überhaupt nicht gefallen. Kunststoff anstelle von Fliesen und ein Duschvorhang gehören meiner Meinung nach nicht in ein Vier-Sterne-Hotel, also eher eine Nasszelle. Sauberkeit hat aber gestimmt. Das Foyer sowie der Frühstücksraum haben mir besser gefallen als die Zimmer, die Atmosphäre wirkte auf mich sehr viel wärmer. Frühstücksbuffet war sehr gut!…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der U-Bahnschluss gut, Unterkunft gut.
Im Allgemeinen war der Aufenthalt im Hotel gut, das Speiseangebot hätte etwas umfangreicher sein können, war aber in Ordnung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Berlin - Hotel mit guter Preis-Leistung
Für Berlin war der ufgerufene Übernachtungspreis in Ordnung. Hotel machte insgesamt einen gepflegten Eindruck und ich habe mich dort wohl gefühlt. Frühstück sehr teuer!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip nach Berlin mit Hund.
Wir haben als Paar (mit Hund) dieses Hotel für einen Konzertbesuch gewählt. Vorteil: Sehr zentrale Lage (direkt an der U-Bahn), Einkaufsmöglichkeiten (Supoermarkt und Restaurants) direkt in der nähe, kostenfreies parken, gutes kostenfreies W-Lan, kurzer weg zum Olympiastadion (12€ Taxikosten) Nachteil: Morgens etwas lauter, obwohl das Hotel in einer kleinen Seitenstraße liegt, aber die Hauptstrasse nicht weit ist. Optimal für einen kurzen Trip nach Berlin. Aus einem früheren Besuch, weiß ich, dass es auch…
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel für Städtereisen
Super freundliches Personal und ein super Frühstücksbüffet . Für einen Kurztripp ein optimaler Ausgangspunkt mit angrenzender U-Bahnstation und U-Bahnlinie zum Bahnhof Spandau
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine kleine Oase mitten in der Großstadt
Eine gute Adresse, wo man etwas abseits des Zentrums wohnt, aber durch kurze Wege (U-Bahn gleich um die Ecke) schnell in der Stadt und andererseits das sehenswerte Potsdam auch nahebei hat. Beim Frühstück auf der Terrasse am Pool hatte man ein Sommerurlaubsfeeling mitten in der Großstadt!