Die Zimmer waren in Ordnung, die Badezimmer eher enttäuschend. Dieses Manko wurde aber durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wieder ausgeglichen
Badezimmer sehr schmutzig. Hatten von einem 4-Sterne-Hotel hier etwas anderes erwartet. Am besten nicht zu genau hinsehen, dann geht es schon irgendwie. Auf der Klobrille klebte ein Haar als wir angereist sind, das bis zu unserer Abreise auch dort blieb. Es wurde also vermutlich überhaupt nicht geputzt. Es hat im Bad auch immer etwas nach Urin gerochen.
Hervorragend für eine Berlin-Städtereise geeignet. Liegt zwar etwas außerhalb, aber da die U-Bahnstation direkt vor der Haustür ist, erreicht man alle Sehenswürdigkeiten mit 1x oder max. 2x umsteigen in 15 Minuten.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und Zimmer und Bad sehr sauber.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Mercure Hotel Berlin City West ist ein gutes Hotel wir waren rund rum zufrieden.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Von Ananas bis Zucker ist wirklich alles da durch angrenzende Küche bekommt man sogar Sonderwünsche erfüllt.( Wie Spiegel ,Rühreier in allen Varianten.) Personal in allen Sparten freundlich hilfsbereit und kompetent .Der Pool war etwas kalt ,ist aber Jahreszeit mäßig normal. Sehr sauber , und mit S und U Bahn sehr leicht zu erreichen . Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Nur die…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder. Berlin ist immer eine Reise wert und wir haben uns
sehr wohl gefühlt. Besonders gut war das Frühstück im Mercure.
wir waren in diesem hotel sehr gut aufgehoben und kommen bestimmt wieder!
sehr gute Verbindung mit der U-Bahn vor der Tür.
Eine sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Das Preisleistungsverhältnis war O.K.. Das Frühstück war gut und das Zimmer war sauber.
Es sehr positiv, dass eine U-Bahn Station lag direkt am Hotel lag.