Wir waren in diesem Hotel für eine kurzen Städtetrip. Die ÖPNV-Anbindung ist sehr gut. Auch die Anbindung zum HBF ist sehr gut. Die Zimmer sind klein, schlicht aber vollkommen ausreichend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen für unseren nächsten Städtetrip.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quadratisch praktisch gut. Sehr zentral zum Alex
Quadratisch praktisch gut. Zimmer waren zwar klein aber sie müssen ja nur ihren Zweck zum schlafen erfüllen. Zimmer Sauber und das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Für jedem was dabei sogar Laktose freie Produkte und Joghurt
Tolle zentrale Lage für eine Städtetour. Ein Mercure Hotel auf höherem Niveau mit ruhigen Zimmern zum Hof. Der Bartender macht einen verdammt guten Job.
Sehr gutes Hotel mit wirklich freundlichem Personal
Sehr nettes und modernes Mercure Hotel. Überaus freundliches Personal und gute Zimmer. Gerade die Hotelbar hat ein sehr gutes Angebot und nette Mitarbeiter
Gute Lage für Geschäfts und um die Stadt zu sehen.
Gute Lage für Geschäfte im Regierungsviertel. Aber auch für Touristen geeignet. Wenn man kein Zimmer zum Innenhof bekommt ist es allerdings sehr laut. Das Personal ist freundlich. Besonders die Bardame.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes City Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten gibt es nicht vor dem Hotel, aber es besitzt eine Tiefgarage (kostenpflichtig). Die Einrichtunf ist sehr modern mit Akzenten der Vergangenheit. Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl, und wird ständig erneuert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.