Angenehmes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Freundliches und aufmerksames Personal. Einziger Kritikpunkt: nur eine kleine Flasche Wasser für 2 Personen auf dem Zimmer (und nur am Anreisetag).
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel allesehr genossen, sehr nettes Personal überall, sehr leckeres Frühstück, sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage. Optimale Lage. Unser Fazit: Wenn wir nochmal nach Berlin kommen, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Das Mercure Berlin City ist ein modernes Hotel, welches alles bietet, was man (zumindest ich) für einen Städtetrip benötigt. Geräumige und saubere Zimmer, eine zentrale Lage und eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gerne wieder.
Wir sind mit 8 Personen im Rahmen eines Städtetrips angereist. Das Hotel war absolut empfehlenswert und vor allem sehr zentral gelegen. Auf jeden Fall geeignet um Berlin in kurzer Zeit kennen zu lernen, dank der tollen Verkehrsanbindung von Tram und U-Bahn direkt vor der Haustür. Die Zimmer waren modern gestaltet und völlig ausreichend. Das Frühstück war ganz große Klasse. Alles was das Herz begehrt und super angerichtet. Wir können das Mercure Hotel definitiv weiterempfehlen.
Verkehrsanbindung sehrgut, vor 5 Jahren waren wir als Gruppe auch im, Mercure: da war es einen Touch besser: Rühreipulver geht als 4Sterne Hotel wirklich nicht