Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Gute Lage und gute Anbindung ans Verkehrsnetz. Freundliches Personal in einem modern eingerichtetem Hotel und gutes Frühstück.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel für Kurztrip
Gutes Stadthotel in Berlin, Lage in Nähe des Hauptbahnhofes, modern gestaltet und für einen Kurztrip geeignet, Parkmöglichkeiten vorhanden
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ansprechendes Hotel
Ansprechendes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Alle Ziele in Berlin könnten Komplikationsrate erreicht werden. Wir waren zufrieden!
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Stadthotel.
Gut gelegenes ordentliches Stadthotel. U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür. Alexanderplatz, Friedrichstr. und Regierungsviertel fußläufig erreichbar. Gutes Frühstück.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel neben dem Naturkundemuseum. Gepflegt. Zimmer sauber und großzügig. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentrale Lage und familienfreundlich
Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Tram und U-Bahn sind vor der Tür. Wir haben mit Kind ein größeres Zimmer und ein Zustellbett bekommen. Das Personal war ausnehmend freundlich! Das Frühstück war lecker mit viel Auswahl.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unkompliziert und freundlich
Super frisch, umfassend und sehr geschmackvoll renoviertes Stadthotel direkt neben dem Naturkundemuseum, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Buchung möglichst Zimmer zur Seitenstraße wählen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klassisches Mercure-Hotel in sehr guter Lage
Klassisches Mercure-Hotel - nicht mehr und nicht weniger. Wir haben das Hotel wegen seiner Lage ausgesucht. Es ist ein eher durchschnittliches Mercure-Hotel.
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ideale Lage in der Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt zwei Straßenbahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist somit auch leicht mittels TXL-Bus vom Flughafen Berlin-Tegl erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in gutem Zustand, aber relativ klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Internet-Verbindung per WLAN klappte gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage, Super Preis
Übersichtlich komfortabel sauber. Der Frühstücksraum ist eher ein Tagungsort, reicht aber völlig aus. Sehr gutes Preis-Leistung.