Gut gelegenes ordentliches Stadthotel. U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür. Alexanderplatz, Friedrichstr. und Regierungsviertel fußläufig erreichbar. Gutes Frühstück.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Tram und U-Bahn sind vor der Tür. Wir haben mit Kind ein größeres Zimmer und ein Zustellbett bekommen. Das Personal war ausnehmend freundlich! Das Frühstück war lecker mit viel Auswahl.
Super frisch, umfassend und sehr geschmackvoll renoviertes Stadthotel direkt neben dem Naturkundemuseum, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Buchung möglichst Zimmer zur Seitenstraße wählen.
Klassisches Mercure-Hotel - nicht mehr und nicht weniger. Wir haben das Hotel wegen seiner Lage ausgesucht. Es ist ein eher durchschnittliches Mercure-Hotel.
Das Hotel liegt zwei Straßenbahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist somit auch leicht mittels TXL-Bus vom Flughafen Berlin-Tegl erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in gutem Zustand, aber relativ klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Internet-Verbindung per WLAN klappte gut.