Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert für einen Berlin-Trip
Trotz sehr früher Anreise konnten wir direkt auf unser Zimmer. Die Begrüßung durch das Personal war sehr nett und vorbildlich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für die Städtereise!
Super Hotel für eine Städtereise mit praktischer Anbindung an den Hauptbahnhof. Äußerst freundliches Personal! Wir kommen wieder!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles ok
Da gab es nichts zu beklagen. Das Hotel entspricht seiner Klassifikation. Strassenbahn zum Hbf hält direkt vor dem Hotel (M5,M8,M10) U-Bahn Station um die Ecke.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel nahe dem HBF
Das Hotel ist 10 min zu Fuß oder 2 Stationen per Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt. Insgesamt wirkt das Interior modern, das Zimmer war großzügig und das Bad ok. Sehr schönes Hotel.
Izak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral und Ruhig
Ich war beruflich hier. Hatten auch ein sehr schönes Abendessen. Sehr hilfreiches Personal, auch sehr freundlich. Insgesamt sehr neu und gut gelegen nah an Friedrichstrasse und HBF. War ein angenehme Aufenthalt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrmitteln gut zu erreichen. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Naturkundemuseum. Mein Zimmer war leider schon etwas älter bzw. länger nicht renoviert. Für einen kurzen Aufenthalt ist es aber ausreichend komfortabel.
Leonie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Wiederholt sehr zufrieden, gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal. Verkehrsanbindung wirklich super! Ich komme sicher wieder.
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, preiswertes Hotel in verkehrsgünst. Lage
Hotel ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden (direkt neben dem Naturkunde-Museum). Der Hauptbahnhof ist fussläufig oder per Strassenbahn erreichbar. WLAN war im Preis inkludiert, die Minibar (mit Bier und antialkoholischen Getränken) ist gratis. Das Zimmer war für ein Privilege-Zimmer sehr klein, es gab nur einen winzigen Kasten, der eigentlich nur eine Kleiderstange hatte, ohne Fächer zum Legen. Das Zimmer war zum Innenhof, also sehr ruhig. Das Bad ist durchschnittlich groß, eine Badewanne ist nicht…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisches Mercure in guter Lage
Das Hotel liegt fußläufig von der Mitte Berlins und auch nur wenige Minuten von Hauptbahnhof entfernt. Es handelt sich um ein standardmäßiges Mercure Hotel. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber für Dienstreisende mit ausreichend Arbeitsfläche. Schränke gibt es nicht, sondern nur ein paar Bügel zum Aufhängen der Sachen. Das Frühstück ist sehr gut. Ich werde das Hotel wieder buchen, wenn ich nach Berlin reise.
Pflanzenfreund(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Durschnittliches Hotel in guter Lage
Etwas abgewohntes Hotel in guter Lage. Personal freundlich, Frühstück gut. Preis Leistungs Verhältnis ok aber nicht überragend. Sauberkeit könnte besser sein.