Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage aber unpersönliche Massenabfertigung.
Zimer funktional aber recht uninspirierend und klein. Die Bar ein graus. Man merkt das man in Berlin ist und die Touristennachfrage immer da ist, Gut für das Hotel ... man braucht sch nicht anstrengen. Und genau das spürt man
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zweckmäßiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Großes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung und Standard-Ausstattung. Zimmer relativ klein. Lage relativ verkehrsgünstig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zimmer hat nach Rauch gerochen - keine Alternative
Hotel ist von der Lage und Ausstattung gut, nur geht es nicht, dass Zimmer nach Rauch riechen und weiter vergeben werden, sehr ärgerlich. Zimmer 733 :-)
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel im Zentrum Berlins
Hotel liegt schön zentral. Zum Hbf sind es 15 Minuten zu Fuß. U-Bahn und Straßenbahn sind direkt vor dem Hotel. Zimmer sind sauber aber recht klein (wir hatten ein privilege room). Frühstück ist gut, aber mit 19Euro pro Person recht teuer. Tipp am Wochenende gibt es das Frühstück manchmal vor Ort für 12 Euro pro Person. Personal ist sehr nett.
Michael(26-30)Deutschland
Super für Sightseeing
super preis-leistung, sehr modern, geräumige Zimmer mit großem Badezimmer bei super Lage (nur 5-10 Min. zu Fuß zum HBF Berlin) - waren dort zum Sight-Seeing und mit der Lage sehr zufrieden - nettes Kaffee (z.b. für Frühstück) in der Nähe!
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Optimales Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Hauptbahnhof, man kann es entweder zu Fuss erreichen oder 2 Stationen mit der vor kurzem gebauten Tram-Linie fahren. Wir waren bei unseren Kurztrips nach Berlin in diesem Hotel schon das dritte Mal, weil es uns super gefällt. Das Personal beim Checkin und sonst bei Fragen war professionell, schnell, superfreundlich und sehr hilfsbereit. Unser Superior-Zimmer war modern eingerichtet und sauber. In der Minibar waren einige kostenlose Getränke vorhanden (Bier, Cola,…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne ins Mercure Berlin
Wir waren zu viert in diesem Hotel untergebracht und fanden alles in Ordnung, das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daran war überhaupt nichts auszusetzen.Für einen Kurzurlaub in Berlin können wir das Hotel sehr empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super!!!Kann man nur weiter empfehlen!!!!!
Nur zum Empfehlen!Würde sofort wieder hingehen!!!!!!!!Lage Super!S Bahn direkt vor dem Hotel!!! Im Hotel sind alle sehr freundlich und alles sehr sauber!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurztrip in Berlin sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Anbindung zum Hauptbahnhof sowie zum Zentrum-Ost in Berlin und eignet sich daher sehr für Tagesausflüge.
Bobingel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in Berlin! Sein Geld Wert!
Eines der besten Frühstückbuffets überhaupt! Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer in einem tadellosen Zustand! Eine tolle Schlafqualität bot dieser Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin!