Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Prima Qualität, Sauberkeit, Kompetenz
Sehr angenehmes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes Frühstücksangebot. Zentrale Lage und doch ruhig. Parkhaus in kurzer Entfernung. Werde beim nächsten Familienaufenthalt dieses Hotel gerne wieder wählen. Sehr gute Anbindung an die U-Bahn.
Elisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zentrale Lage, Nähe der Messe, gutes Frühstück
Das Hotel liegt an an der U-Bahn-Station "Gleisdreieck" und ist ca. 15min bis zum Messegelände. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig und ideal für einen guten Start in den Tag. Die hauseigene Bar hält ebenfalls kleine Snacks bereit zu einem fairen Preis. Die Zimmer sind großzügig und die Badezimmer sehr geräumig. Jeder Gast kann 30min den Internetplatz 30min im Foyer nutzen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klasse Frühstücksbuffet !
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet und der Service waren einfach klasse. Das Hotel liegt zwar in einer Nebenstraße, dafür war es ruhig und man bekam einen kostenlosen Parkplatz in direkter Nähe. Die U-Bahn Anbindung ist einmalig (2 Minuten) und abends lohnt sich ein Spaziergang zum Potsdamer Platz (15 Minuten). Wir haben zwar keine größeren Vergleichsmöglichkeiten mit Hotels in Berlin, für uns hat das Hotel aber alles geboten, was es versprochen hat.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundlicher Service
Mit der U-Bahnstation in der Nähe kann man schnell und unkompliziert sämtliche Berliner "Ecken" erreichen. Viele Info's erhält man sowohl direkt vom freundlichen Empfangspersonal als auch in Prospekten/Broschüren im Eingangsbereich.
Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir (2 Paare zwischen 63 und 69 Jahren) haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, waren mit den Zimmern, dem Personal und dem Frühstück sehr zufrieden. Es gab hotelmäßig grundsätzlich nichts zu kritisieren, leider ist jedoch der Lärm ab 5 Uhr morgens von der Straße (Autos, Wäschewagen, DHL usw.) kaum zu ertragen. Die Zimmer zum Innenhof können wir nicht beurteilen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel macht von außen einen nicht so schönen Eindruck, ist aber innen sehr nett hergerichtet. Man findet überall Tische und Sitzplätze. Gleich am Eingang neben der Lobby ist ein Internetterminal, welcher kostenlos genutzt werden kann. Frühstück ist bei einer Übernachtung mit inbegriffen. Es ist alles sehr sauber. Hier übernachten viele Geschäftsleute. Es gibt einen Innenhof, in dem sich auch mehrere Sitzgelegenheiten befinden.
Jessica(19-25)Deutschland
Wunderbar!
uns hat der aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen...preis leistung war/ist sehr gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel mit super Lage!
Als wir ankamen, waren wir ehr erschrocken, dass das Hotel so dicht bei der U-Bahn Station liegt. Wir hatten Angst, nicht schlafen zu können. Angekommen im Zimmer stelten wir jedoch fest, wie toll das Hotel aufgebaut ist. Aufgrund der Fenster, die zum Innenhof liegen, hörte man keinen Lärm und konnte sich sehr gut entspannen. Zusätzlich waren die Servicekräfte und alle anderen weiteren Mitarbeiter sehr aufmerksam, höflich und souverän. Das Hotel glänzte mit Sauberkeit, Gastfreundschaft und Vielfalt! Wir haben uns…
Bernd(46-50)Deutschland
sehr guter Kurzaufenthalt in der Mitte von Berlins
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es befindet sich in der Nähe des Potsdamer Platz und dadurch sehr zentral.Gute Verkehrsanbindung z.B. U- Bahn in der Nähe.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Rundum gemütlich und zentrales Hotel
Wir haben eine Kurzreise mit Besuch der Blue Men Group unternommen. Wir fanden es klasse! Das Hotel liegt gleich an der U-Bahn U 2, Gleisdreieck. Man ist schnell am Potsdamer Platz oder auch anderswo. Frühstück war super, hab ich selten so gut erlebt. Fand ich besser wie in vielen 4 Sterne Hotels. Sehr schöne Optik im Hotel durch Klinker und Holzverkleidungen.