Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für einen Kurzbesuch sehr gut geeignet.
Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis Bahn/Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin. Die U-Bahnstation liegt direkt in Hotelnähe.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Super Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Vielfältiges Frühstück, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Ir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekter Ausgangspunkt
Perfekter Ausgangspunkt für eine Berlinreise!!! Super freundlicher Service! Einzig das kostenfreie WLAN ist sehr schlecht. Und heutzutage 6 Euro für ein Upgrade zu zahlen finde ich unangemessen.

Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt eine Gute anbindung an den Flughafen. Das Personal ist freundlich und Essen ist auch in Ordnung.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Stadthotel
Gemütliches Hotel. Sehr gutes Frühstück Personal sehr freundlich Gute Verkehrsanbindung U2 Für Städtereise besten geeignet. Zimmer groß genug Bad super
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in guter Lage & angemessener Preis-Leistung
Relativ zentral gelegenes Hotel mit klassischer Ausstattung und freundlichem Personal. Die vorbei ratternden U-Bahnen können ein wenig das Schlaferlebnis stören, wenn man ein Zimmer Richtung Straße hat, bei geschlossenen Fenstern geht es aber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliches und zentral gelegenes Hotel.
Wir waren angenehm erstaunt über die ansprechende moderne Empfangshalle. Der gesamte Empfang war sehr freundlich. Für einen Städtetripp total zentral gelegen. Nur wenige Schritte bis zur U-Bahn.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Sehr gutes Hotel, mit hervorragender U-Bahnanbindung! Nettes Personal! Frühstück super! Zimmer geräumig und sauber!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kein gutes Hotel und liegt in der Pampa
Dieses Hotel kann sich mit mercure nicht identifizieren und ist in meinen Augen "einsturzgefährdet". Liegt irgendwo und nirgendswo.
Sarah Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt für einen Wochenendausflug in Berlin!
Super Lage, U-Bahn Station 'Naturkundemuseum' direkt vor dem Hotel, Superfreundliches und entgegenkommendes Personal