Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitze
Das Hotel ist sehr Empfehlen. Gut mit den Öffentlichen Verkehrsmittel zu Erreichen. Um die Ecke ein guter Italiener und einen Lidel ist auch daneben.
Yen(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Es war eine sehr angenehme Reise in ihrem Hotel. Ihr Rezeption war freundlich und nett. Meine Familie und ich waren zufrieden darauf.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches Personal und zentral gelegen
ideal für Wochenende und Kuzrzaufenthalte, sehr gut gelegen an U Bahn Gleisdreieck, Super Frühstücksbuffet, Potsdamer Platz zu Fuss erreichbar

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Hotel für Städereise
In unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Station aber trotzdem ruhig, freundliches Personal, saubere Zimmer, umfangreiches und leckeres Frühstück-Buffet, mir hat es sehr gut gefallen und würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel Nähe Gleisdreieck-S-Bahn
Das Hotel liegt günstig an der S-Bahnstation Gleisdreieck, nur ca. 100 Meter Entfernung. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Nur der Fernseher war etwas klein und ungünstig angebracht, hat aber nicht gestört weil Fernsehen sowieso nicht angesagt war.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Städtetrip sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am U-Bahnhof Gleisdreieck. Zu Fuß war man in 20 Minuten auch am "Potzdamer Platz". Das Personal ist sehr freundlich und bei fragen hilfsbereit. Es gab ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem sehr geräumigen Raum. Das Personal dort war sehr aufmerksam. Unser Zimmer, im 3. Stock war sehr sauberes und gemütliches. Am Tag der Abreise konnte man das Gepäck noch in einem abgeschlossenen Raum bis zur persönlichen Abfahrt aufbewaren lassen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah an der U-Bahn Station. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Da wir das Zimmer zur Straße hatten und mit offenem Fenster schlafen, wurden wir am Samstag früh um 7 Uhr von einem mit Motor laufenden Lastwagen, der was anlieferte, geweckt. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Städtetrip in zentraler Lage
Kein Luxushotel aber alles da was nötig ist. Gute Räume großes Bad und ein leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Sauberes Zimmer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Frühstück im Hotel ist spitze! Und auch davon abgesehen ist das Hotel echt gut. Sicherlich, die Umgebung hat nicht viel zu bieten aber für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral, kurze Wege, vielfältiges Frühstücksbüffet
zentrale Lage mit 2 Minuten bis zur U-Bahn, vielfältiges Frühstücksbüffet mit freundlichem Service, 2-3 verschiedene Tageszeitungen, sauberes und praktisch eingerichtetes Zimmer mit Tee-/Kaffeekochmöglichkeit, ideal für alle Ausflüge egal ob tags oder nachts, sichere Gepäckaufbewahrung bei früherer Anreise/späterer Abreise