Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Super Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, super saubere Zimmer, Sehenswürdigkeiten wurden erklärt, Entfernung zum Potsdamer Platz ca. 1500 Meter
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Mercure Hotel Berlin Mitte kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmen meiner Ansicht nach absolut. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes ausreichendes Frühstücksbuffett (auch glutenfreie Produkte), absolut saubere Zimmer. Kostenfreies W-Lan - guter Empfang! Konnte nichts beanstanden!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum Schlafen okay
kleines Zimmer, langsamer Fahrstuhl, teuer. War kurz vorher eine N8 in Münster in einem 5 Sterne Hotel für 79 € mit Wellness und riesigem Zimmer...

Ann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für Berlin Reise
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr zentral, gute Verkehrsanbindung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Stadthotel
gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, saubere Zimmer, nettes Personal, gute Anbindung an den Nahverkehr
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Städtereise-Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an der U-Bahn-Station. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Bett ist bequem. Leider gibt es keinen Zimmersafe. Das Frühstück ist der Hammer. Eine Riesenauswahl und es wird immer wieder nachgelegt. Ich empfehle auf jeden Fall das Hotel weiter und komme wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Geschäftsreisen ideal
Für Geschäftsreisen ideal, Speisekarte im Restaurant war übersichtlich und einfach, Verkehrsanbindung ist sehr gut
Denise(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Perfekt, absolut nichts zu Meckern! Ich würde jederzeit wiederkommen und jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur TOP
Hier sind die "vier Sterne" auch wirklich VIER Sterne ! Selten erlebt, dass alles so passt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereichtschaft war durchgängig in ALLEN Bereichen ( Rezeption, Frühstücksraum, Zimmerpersonal ) sehr hoch und sorgte für ein sehr gutes Zufriedenheitsgefühl. Die Nähe zur U-Bahn-Station ( ca. 50 m ) war genial und 2 Stationen vom Kuhdamm entfernt. Die Lage ist für eine Städtereise sehr gut. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen und das wahrscheinlich bald schon wieder. Vielen Dank an das gesamte…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Stadthotel mit super Frühstück
Sehr gutes Stadthotel in Berlin Mitte, nur 10 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Zu unserer Zeit wurde gerade die Rezeption renoviert, was aber keinerlei Beeinträchtigung oder Lärmbelästigung darstellte. Die Renovierung dürfte aber bald abgeschlossen sein. Die Zimmer waren top, wir hatten eins zum Innenhof gelegen; ruhig und sauber. Lediglich ein Safe wäre schön gewesen. Das Frühstück war auch top, vielfältig und für jeden was dabei. Die U-Bahn Station Gleisdreick ist direkt nebenan. Wir würden dieses Hotel…