Gertrud(61-65)Deutschland
Alles stimmig
ruhiges Hotel trotz S-Bahnnähe Centrumsnah grosses Zimmer, geräumiges Bad gutes ausreichendes Frühstück alles sehr sauber ideal für eine Städtereise
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage und Freundlichkeit
Minibar ist leider abgeschafft.Schade.Dafür kann man an der Rezeption einkaufen.Aber was tun wenn man morgens durstig ist? Vom 5. Stock nach unten?! Eher wohl nicht.Personal ist freundlich und hilfsbereit wie immer.Wir waren zum 16. Mal hier und fühlen uns wohl. Anmerkung: der Fahrstuhl wird immer langsamer!!!!! Parkmöglichkeit ist im guten Parkhaus in der Nähe gewährleistet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Kurzreisen prima
Die Lage des Hotels ist hinsichtlich der U-Bahn-Anbindung gut. Gegend gewöhnungsbedürftig, da in einem Gewerbegebiet. Jedoch gibt es auch ganz in der Nähe eine neue Parkanlage zum Spazieren gehen.

Koons(41-45)Deutschland
Alles gut
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, Betten und Frühstück gut. Wir kommen gern wieder, wenn wir in dieser Ecke in Berlin sind.
Manuela & Roger(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück und toller Verkehrsanbindung. Dieses Hotel würden wie jeder Zeit wieder buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super für einen Aufenthalt von Mutter und Tochter. Saubere Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Städtetrip Hotel!
Genau das richtige Hotel um Berlin zu erkunden! U-Bahn Station Gleisdreieck gleich neben dem Hotel. 10 Gehminuten bis zum Potsdamer Platz. Deutsches Technikmuseum gleich um die Ecke. Super nette Mitarbeiter an der Rezeption!
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut erreichbar mit der U-Bahn
Angenehmes Hotel, gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar (2 U-Bahn Linien). Einziger Kritikpunkt : Quälend langsamer 20 jähriger Aufzug.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Für eine Städtereise nach Berlin kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Sehr kurzer Weg zur U- Bahn, lecker Frühstück, Sauberes Zimmer mit allem was man braucht und am Abend ein zuvor kommender Barkeeper.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme gerne wieder ...
Das Mercure in der "Mitte", zentral am Bahnhof Gleisdreieck gelegen ... unweit des urigen Kreuzberg mit allen Facetten ... ist ein schönes Hotel, in dem das Verweilen nicht Langweilig ist. Das Ganze gekrönt mit einem tollen Frühstück und sehr netten und zuvorkommendem Personal. Gerne komme ich wieder!