Uli(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrales, ansprechendes Hotel
Gute Lage, angenehme öffentliche Anbindung, beeindruckendes Graffiti an der Hotelmauer mit Informationstafel und Beschreibung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Die Doppelzimmer sind etwas beengt ,könnten etwas größer sein ,sonst ist nichts einzuwenden .Sehr gute Anbindung an die S und U Bahnstation
Janelle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Lieblos und teilweise dreckig
Was das Frühstück angeht..... für 18 Euro völlig überteuert.... leider auch keine qualitativ gute Auswahl.... bei meinem Aufenthalt wurden schimmelige Orangen zum selbstpressen angeboten.... Servicepersonal beim Frühstück unfreudlich

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
ich würde wegen der guten Verkehrsanbindung durchaus wieder hinfahren. Was mir persönlich gefehlt hat ist ein anliegendes Restaurant.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage. Wahnsinns-Anebot!
Als A-Club Karteninhaber konnte ich ein super Wochenend-Angebot wahrnehmen. Entsprechend war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Das Hotel war bereits bekannt. Personal sehr nett. Gutes Frühstück. Komme wieder
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
alles top außer Lage
Das Hotel an sich war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hervorragend. Zimmer sauber etc. Einziges Manko ist die Lage des Hotels, welches sich zwar direkt an der U-Bahn Station befindet, allerdings keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder Bars, Restaurants o.ä. in unmittelbarer Nähe bietet. Die Potsdamer Akarden am Potsdamer Platz befinden sich 10 Gehminuten entfernt.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Frühstück, keine Wünsche bleiben offen in einem tollen Ambiente (Innenhof) 50m zum U-Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schnell zu Fuß zu erreichen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gepflegtes Hotel (fast) mitten in Berlin
Sehr sympathisches, gepflegtes Hotel, gute Lage nahe Potsdamer Platz, ausreichend Platz auf der Straße zum Abstellen des Pkw, Frühstücks- und Speiseräumlichkeiten geschmackvoll angelegt, ruhige Zimmer (unseres lag mit Fenster zum ruhigen Innenhof hin), umfangreiches Frühstückstsbuffet, Zimmer und Bad, sauber und funktionell.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Fußballwochenende
Sehr freundliches Personal (Freundlichkeit war nicht aufgesetzt), immer ein freundliches Wort, auch beim Check in,erlebt man nicht immer. Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig!!! (leider war am ersten Tag die Proseccoflasche leer und wurde auch nicht mehr nachgefüllt ,war aber nicht schlimm, da ich keinen Prosecco erwartet hatte). Am nächsten Tag war die Flasche voll. Tolle Anbindung an die Ubahn, wir waren zum Fußball im Olympiastadion. Zum Potsdamer Platz ca. 10 Gehminuten, kein Problem. Auch in der …
Mary(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel und super Standort für Städtereise
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Ein idealer Standort für Städtereisen, nur ca. 50m zur U-Bahn-Station "Gleisdreieck", von dort nur 2 Stationen zum Potsdamer Platz, 3 Stationen zum Brandenburger Tor. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schönes und sauberes Zimmer, lediglich die Matratzen empfanden wir als etwas hart. Es war bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel, wir kommen gerne wieder.