Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ordentliches Hotel
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. U-Bahn ist ganz in der Nähe. Zimmer zum Innenhof können durchaus durch Gespräche im Innenhof beeinträchtigt werden.
Jutta(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht!
Sehr ansprechendes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal und ruhig aber zentral gelegen. Gutes Frühstücksbuffett und für Frühaufsteher geeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig und doch zentral, gute Verkehrsanbindung
gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhig u. doch zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung an öffentlichen Nahverkehr

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gemütliches Stadthotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe des U-Bahnhofes Gleisdreieck. Mein Zimmer im fünften Stock war dennoch ausgesprochen ruhig. Früher Check-In war problemlos möglich. Zudem erhielt ich ein kostenloses Upgrade von einem Einzel- auf ein geräumiges Doppelzimmer. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufgeweckt. Ich komme gern wieder.
Birgit (61-65)Deutschland
Hotel in Kreuzberg
Hotel sehr zentral gelegen, gute Anbindung an das U-Bahnnetz U-Bahn bei geöffnetem Fenster sehr gut zu hören. Das Frühstück war ausgezeichnet
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Unterkunft
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einer super Ausgangsposition.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würden jederzeit wieder kommen
Wir waren vom Innenhof sehr angetan, Tische Stühle Decken für kühlere Abende, stimmungsvolle Beleuchtung und es wurde mal an die Raucher gedacht!!!! Wollten erst ein Zimmer in der oberen Etage waren aber froh im Erdgeschoss gelandet zu sein.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Berlin-Trip der positiven Art
Die Auswahl dieses Hotels war ein Glücksgriff, zentral gelegen, gute Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus, nahe Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Positiv war auch, dass der Umbau der Rezeption für uns als Gäste keine Einschränkungen bedeutete, das Personal war in der improvisierten Rezeption genauso nett und freundlich. Das Zimmer war vollkommend ausreichend und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war für uns eine echte Überraschung. Es fing mit einem netten "Guten Morgen" an und ließ am Büffet keine…
Thomas(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Ein ruhiges, gut gelegenes Hotel mit erstklassing Hotelführung, Service und Zimmerausstattung. DAs Frühstücksbuffet ist hervorragend
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Nettes Personal, gutes Frühstück, gutes Restaurant. Zimmer groß und sauber.U-Bahn Station direkt neben dem Hotel. Alles gut