Astrid und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das i Tüpfelchen auf eine super Silvesterparty
Wir waren zu Sillvester im Hotel und waren vorallem über die Möglichkeit erfreut an beiden Tagen bis 13 Uhr Frühstücken zu können. Das Zimmer war zwar etwas klein aber wenn wir ehrlich sind war es uns auch egal.......es war sauber und gemütlich....und außer zum schlafen waren wir eh nicht da..... Was wir komisch fanden war, das am Waschbecken kein Handtuchhalter ist nur gegenüber....aber das ist dann auch wohl mehr das Problem der Reinigungskräfte...wegen Wasserflecken auf dem Boden
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Viel Licht und ein bisschen Schatten
Tolles Hotel Mitten in Berlin und denoch abseits gelegen. Wir sind eine Familie und hatten dieses Hotel im Rahmen eines Pauschalangebotes 3 Tage (2 Übernachtungen) Berlin mit Eintrittskarten für bestimmte Ausstellungen gebucht. Das Hotel befindet sich in einer Art Stichstraße und diese Straße hat somit kaum bis geringen Durchgangsverkehr. Der U-Bahnhof ist direkt gegenüber. Zum Potsdammer Platz sind es mit der U-Bahm keine 5 Minuten. In der direkten Umgebung sind keine Kneipen oder Geschäfte. Die Nähe der U…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder! Preis-Leistung top!
Renovierter Altbau in verkehrsgünstiger Lage, unweit vom zentralen Geschehen. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Sehr gutes Frühstückbuffet. Zimmer und Ausstattung sehr gut. Sauberkeit hervorragend.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kleine Mängel, insgesamt gut.
Das Hotel hat normale "Verschleißerscheinungen" (Teppich, Wände etc.) und könnte ein ganz bisschen sauberer sein, da bin ich sehr pingeling. Im Zimmer liegt Teppich - für Allergiker nicht sehr gut geeignet. Der Einstieg in die Dusche war sehr hoch und etwas verwinkelt. Bin aber noch gelenkig :-) Ansonsten gut.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Städtereise für junges Paar
Für die Zimmernachbarn kann das Hotel nichts, leider war es von allen 3 Seiten sehr laut! Das Hotel selbst ist direkt neben der Ubahn (2 Linien) und man kommt daher überall hin!!! Weiters ist gleich nebenan das Technik Museum...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr kunden- bzw. serviceorientiert. Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Badezimmer ist sehr groß (für ein Einzelzimmer), gut ausgestattet und vor allen Dingen gut beleuchtet.
Heinz-jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub mit Besichtigungen in und um Berlin
Sehr freundliches Personal gut gelegenes Hotel Zentral und doch Ruhig gelegen Sehr gute Anbindung an das S und U-Bahnnetz die Haltestelle ist keine 100 m weg. Leider ist die Haltestelle von S & U-Bahn nur über Treppen zu erreichen (also für Rollstühle eher nicht geeignet,was aber nicht für das Hotel gilt) Im Hotel kann man auch mit Rollstuhl ohne bedenken absteigen. Wir Persönlich haben aber nicht die Erfahrung mit einem Rollstuhl und können uns daher auch keine Beurteilung erlauben !! Der Aufenthalt im Hotel…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Betten sind sehr bequem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Berlin leben und erleben
passendes Hotel um nahe des Zentrums der Stadt zu sein, höfliches und freundliches Personal, es gab bis auf auf fehlendes Bad/Sauna nichts auszusetzen, Wünsche und Fragen wurden umgehend erfülltr bzw. beantwortet
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Mercure ist wie Berlin eine Reise wert
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Es wird immer nachgereicht, so haben auch die Langschläfer noch Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und ohne unangenehme Gerüche. Also kurz gesagt, hier gibt es nichts zu merkern sondern mehr den Wunsch, nochmals eine Reise nach Berlin in dieses Hotel buchen.