Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotellage für Sightseeing
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um Berlin zu entdecken. Von der Haltestelle Gleidreieck (direkt am Hotel) erreicht man schnell die wichtigsten Sehenwürdigkeiten Berlins. Das Hotel ist trotzdem ruhig gelegen, Lage im Industriegebiet nicht so attraktiv, war für uns jedoch nicht wichtig. Die Zimmergröße des Hotels ist für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, immer frisch und wurde immer wieder aufgefüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt ( ca. 200 Meter ) am U-Bahnhof Gleisdreieck. Zimmer zum Innenhof sehr angenehm für die Nacht. Frühstücksbufett hervorragend Großbildleinwand in der Bar. Entfernung Technik Museum ca.100 Meter
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Von außen sieht das Gebäude zwar eher uneinladend aus - wie viele Gebäude Berlins - aber innen befindet sich ein schönes, sauberes Hotel, das sich bestens für einen Städtetrip eignet.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr schönes Hotel! Ideal für Städtereise
Ideal gelegen, direkt an der U-Bahn-Station Gleisdreieck. Auch sind wir in nur 20 Minuten zu Fuß bis zum Brandenburger Tor gelangt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers und auch des Badezimmers war sehr gut. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Abends kann man in der Bar noch in netter Atmosphäre etwas trinken und aus einer ausgewählten Speisekarte leckere Gerichte aussuchen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und sicherlich wiederkommen!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Berlinreise
Es hat alles geklappt, für eine Städtereise ein optimales Hotel. Frühstücksanagebot war sehr groß, sogar frisch gepresster Orangensaft gabs. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, ansonsten hat wie gesagt alles gepasst.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel, mitten in der City
Insgeasmt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Vom Hotel kommt man mit der U-Bahn in kurzer Zeit mitten in die Stadt, Tag und Nachts. Frühstück war vielfältig, Zimmer sauber, zu empfehlen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit allem Drum und Dran in bester Lage
Super Hotel und der Service war sehr gut. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Sehr gute Verbindungen in die City für alle möglichen Ausflüge. Zimmer sind sehrgut und geräumig ausgestattet und das Frühstück war sehr reichhaltig und vom Besten. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt in Berlin.
Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Lage, Zimmer sind nicht alle gut
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, ohne Swimmingpool, aber gehobener Standard. Es teilt sich in ein "Vorderhaus" und ein "Hinterhaus". Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus im 5.Stock mit Blick auf den Hof. Frühstück war inclusive, die Gäste waren international. Wir waren wegen des Berlin - Marathons dort, ebenso viele andere Gäste, es gab aber auch einige Geschäftsleute. Insgesamt war das Hotel in Ordnung, die beschriebene Klimaanlagengeräusche sind aber in den oberen Etagen des Hinterhauses bestimmt in jedem…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral, gut und günstig
Wir hatten dass Hotel im Internet für 69 EUR die Nacht gebucht inkl. Frühstück. Das Hotel ist mittelgroß und bietet alles was man benötigt. Mein einziger Wunsch wäre ein Zimmersafe, der leider nicht vorhanden war. Es war aber jederzeit ein Schließfach über das Personal an der Rezeption zu bekommen. Prinzipiell sauber und gepflegt. Einziger Makel war das nicht korrekte Durchsaugen des Zimmers.
beate und holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder empfehlenswert
wir sind zum zweiten mal in diesem hotel gewesen. für eine städtereise sehr zu empfehlen.Frühstücksbüffet voll in ordnung. Super günstige Verkehrsanbindung. U-Bahn Station in 100 Meter Entfernung-dieses merkt man aber nicht im Zimmer.