Veroslav(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erst erschrocken, dann überrascht
Durch Hotelbewertungen habe ich dieses Hotel ausgesucht. Zuerst wollte ich direkt im Hotel reservieren, musste aber feststellen, dass bei einer Buchung über einen Reiseveranstalter die Kosten um fast die Hälfte billiger waren. Nachdem mein Navi mich zur Hoteladresse gebracht hatte dachte ich zunächst, dass ich im falschen Viertel gelandet bin. Die Umgebung sah alles andere als vornehm aus. Dann allerdings die Überraschung. Das Hotel selber war absolut in Ordnung und sehr angenehm. Parken ohne Gebühr direkt vor dem…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauber, nett, gutes Frühstück, freundliches Personal
Alles bestens , gerne wieder.Gute Anbindung zum Zentrum (Potsdamer Platz), 2 U-Bahn Stationen. Zimmer könnten schon etwas eher zur Verfügung stehen als 15 Uhr.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideales zentrales Hotel
Nettes Hotel, sehr zentral und doch ohne Rummel - als Startpunkt mit ÖPNV sehr zu empfehlen - bei Zimmerlage in den Innenhof bevorzugen - nebenan ist eine Ladestelle der DeutschenPost - das muss man morgens nicht wirklich haben !

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen
Wir sind geflüchtet aus einem über HRS gebuchten Hotel und wurden im Mercure sehr gut aufgenommen. Es war eine Wohltat ! Leider sind die Parkplatzmöglichkeiten nicht so gut, aber das Hotel ansich war sehr gut.
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ordentlich, wie es sein soll
Das Personal ist freundlich, die Frühstückszeiten sind sogar langschläferfreundlich. Das Frühstück ist prima und die Kaffemaschine arbeitet ununterbrochen. Schöner Innenhof, bei Sonne ein Paradies. Kleiner Wermutstropfen: Der Zimmerservice scheint sonntags ab 12:30 Uhr abzuziehen, obwohl man sonntags bis 13 Uhr noch frühstücken kann. Das war das einzige, das uns etwas gestört hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Man konnte das Hotel vom Bahnhof aus gut mit S- und U-Bahn erreichen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend hilfsbereit. Mit U- und S-Bahn konnte man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. (U-Bahn nur ca. 100m vom Hotel entfernt.)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Auf Geschäftsreise in Berlin
Ich würde auf einer Geschäftsreise das Hotel wieder buchen. Nachdem ich erst ein kleines Zimmer ca. 12m² neben dem Fahrstuhl angeboten bekam, konnte ich ohne Probleme in ein schönes Zimmer im Dach tauschen. Das Frühstück und der Service waren TOP.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Mercure am Gleisdreieck
Gutes Hotel in guter Lage. Der Postdamer Platz ist in 15 Minuten zu erreichen. Zur U-Bahn-Station Gleisdreck sind es nur 50m. Gutes Frühstück. Parkhaus gleich in der Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mercure Berlin Mitte, gerne wieder!
Zimmer recht klein, sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Das Hotel ist empfehlenswert
Soweit war alles ok. Nur ich als Raucher hatte ein Problem, schlechtes Wetter und der zwar überdachte, aber sehr kühle Platz zum rauchen. Ansonsten sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder. Danke.