Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Berlin-Aufenthalt beste Lage.
Für Berlinaufenthalte, egal ob geschäftlich oder privat, ideal. U-Bahn fast vor der Haustüre. Zimmer zum schönen ruhigen Innenhof. Alle Ziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell erreichbar. Gemütliches kleines Bistro im Hotel wo man am Abend auch eine Kleinigkeit essen kann. Besonders aufgefallen ist mir die Sauberkeit im Bad und Zimmer. Insgesamt kann ich dieses Hotel mit guten Gewissen empfehlen.
Marlene(31-35)Österreich
Super Hotel!
Tolle Hotel direkt neben der U-Bahnstation, Personal sehr freundlich, tolle Lage, vorallem der Innenhof lohnt sich - man merkt den Verkehr kaum, gut eingerichtet - das einzige was direkt in der Straße fehlt ist eine Bar bzw ein Restaurant, wenn man nicht im Hotel bleiben möchte
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Anbindung an die U-Bahn
Wem die Lage des Hotels egal ist, weil er dort nur schlafen und frühstücken möchte, ist hier gut aufgehoben. Nur 50 m bis zum U-Bahnknotenpunkt und dennoch keinerlei Straßenlärm. Die Umgebung ist allerdings stark gewöhnungsbedürftig, abends sehr einsam und verlassen. Das Hotel selbst, also die Zimmer und das Frühstück sind bestens und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für Städtetrip ideal!
Wir waren für 1 Nacht im Mercure, da wir ein Musical am Potsdamer Platz besucht haben. Nach ungefähr 10 min Fußweg ist man da. Öffentliches Parkhaus und U-Bahnstation in unmittelbarer Umgebung. Bewährte Mercure-Qualität, Zentrumsnähe und der nette begrünte Innenhof sind Pluspunkte des Hotels.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt in der Hauptstadt
Würden dieses Hotel immer wieder für eine Städtereise buchen. Alle für und bedeutsamen Komponenten wurden voll erfüllt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem zentral und mit optimaler Anbindung an das öffentliche Verkehrtssystem.
Günter(56-60)Deutschland
Stadthotel mit guter Anbindung an das U-Bahn Netz
Hotel ist bestens geeignet für eine Städtereise. U-Bahnanbindung ( Station: Gleisdreieck ) in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Personal ist kompetent und freundlich. Guter Service bei der Sauberkeit der Zimmer.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, direkte U-Bahn Verbindung!
alles in allem ein sehr gelungener kurzurlaub, 2 min zur u-bahn und 2 haltestellten vom potsdammerplatz entfernt. super frühstück, hotel auch prima. die gegend dort ist naja, aber wenn man nachts zu 2 ist, ist es ok :)
Carmen Lackner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Berlin, wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden sicher nochmals in ihrem Hotel buchen! Für das Frühstück gebürt ein extra Lob - hervorragend - alles da was man braucht. Lage zur U-Bahn ist super, man ist sofort mitten im Zentrum, auch zum Olympiastadion ist es nicht extrem weit. Also wir kommen sicher wieder. Liebe Grüße Fam. Lackner/Santer aus Österreich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Berlin ist immer eine Reise wert!
Obwohl wir das "Mercure Hotel" nicht kannten und auch die Umgebung keinen vertrauensvollen Eindruck machte, sind wir von diesem Hotel begeistert. Vorallem die Nähe zur Stadtmitte ist besonders hervorzuheben. Im Haus sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das Badezimmer hat eine ordentliche Grösse und ist sehr funktionell ausgestattet. Sehr gut war für ein 3 Sterne Hotel das Frühstück, denn es fehlte an nichts. Besonders möchten wir auch das freunliche Personal ansprechen, so war die…
Stephan(46-50)Deutschland
Hotelbewertung des Mercure Hotel Berlin Mitte
Ist zu empfehlen, war sauber und freundlich! Das Pesonal war hilfsbereit und auch bei kurzem Aufenthalt sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Frühstück war üppig und hatte eine gute Auswahl.