Juliane(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, zentral in Berlin
Das Hotel war sehr gemütlich und hat uns gut gefallen. Das Frühstück war super. Das Hotel iegt sehr zentral und man konnte gut zu Fuß zum Potsdamer Platz laufen.
Claudia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. U-Bahn Anbindung gleich um die Ecke. Direkte Zugverbindung zur Messe oder in die Stadt.
Lutz & Claudia(41-45)Deutschland
Für Städtereise zu empfehlen
Durch die Lage des Hotels hat man eine super U-Bahn-Anbindung. Potsdamer Platz ist nur ein Katzensprung zu Fuß. Für einen Kurztrip in Berlin vollkommen ausreichend.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung
Für eine Städtereise genau richtig, gute Verkehrsanbindung, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück war sehr gut, alles sauber und gepflegt. uns hat´s gefallen, das Zimmer hätte etwas grösser sein dürfen aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Minibar war auch nicht zu teuer, würde immer wieder in das Hotel gehen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhiges und freundliches Hotel in trister Umgebung
Die Umgebung es U-Bahnhofs Gleisdreieck ist triste, dafür die Verkehrsanbietung hervorragend. Um so überraschender ist die Ruhe der Zimmer ohne jegliche Störung durch Bahnverkehr. Also bestens geeignet für Städtereisen und Geschäftsreisen. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sind hervorzuheben. Das Frühstück ist sehr vielfältig und wohlschmeckend. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenendkurztripp
Wir haben ein Wochende ohne Kinder gebucht. Das Hotel war hierfür sehr gut geeignet. Die sehr Nahe Lage zur U1 und U2 ist super; auch die Unterbringung im Hotel ist sehr ruhig und entspannend. Das Personal war immer freundlich und gut gefallen hat uns auch das Frühstück. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und sehr geschmackvoll. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es verfügte über eine Minibar, Telefon und eine TV-Anlage. Der Geamteindruck des Hotels war positiv.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideal für Wochenendaufenthalt
Sehr gute Verkehrsanbindung - U-Bahnstation Gleisdreieck in 1 min. erreichbar. Hervorragendes Frühstück (sonntags bis 13.30), sehr freundliches Personal, kleines, aber sauberes Zimmer zum Innenhof, Badezimmer mit allem was man braucht (Dusche, Fön, Kosmetikspiegel )und gross genug
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel für Citytour Berlin
Schönes Hotel um sich in Ruhe einmal Berlin anzuschauen. Kostenlose Parkplätze in der Straße sind vorhanden, um die Ecke ist sogar ein Parkhaus. Die U-Bahn Station Gleisdreieck ist am Ende der Straße, keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Trotz der Lage in einer Art Industriegebiet und direkt an der U-Bahn ist in den Zimmer kein Straßen- oder Bahnlärm zu hören. Unser Zimmer war sogar mit Klimaanlage ausgestattet (Lage zur Straße). Der Innenhof überascht mit einem Glasdach und ist wie ein kleiner Garten angelegt, in…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauber & hervorragende Verkehrsanbindung
Die Zimmer waren gründlich, der Zimmerservice kam jeden Tag und im Bad gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Die nächste Tram-Station war nur 50m vom Hotel entfernt. Insgesamt sehr schöne Anlage und freundliches Personal.