Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gute Unterkunft und Frühstück
Saubere preiswerte Unterkunft, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, volle Zufriedenheit, komme bestimmt wieder, weiter zu empfehlen. Berlin ist hier eine Reise wert.Alles bestens organisiert. Tolles Hotel, günstig gelegen.
Mathilde(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Unvergessliche Erfahrung!
Das Hotel hat einen sehr schön eingerichtet Innenhof. Die Zimmer sind schön eingerichtet (unabhängig vom Teppichboden). Das Bett war groß und sehr konfortabel. Das Frühstück ist sehr vielseitig und die warme Speise waren auch warm. Im Umgebung ist die U-Bahn, die durch die zentrale Lage zu allen wichstigen Sehenswürdigkeiten fährt. Die U-Bahn ist nicht behindertgerecht aber wird gerade umgebaut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles war super!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal, von der Putzfrau bis hin zur Rezeption, war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war zwar eher klein, wurde aber von dem großzügig gestalteten Bad, dass im sehr guten Zuatand war, wett gemacht.

Hagen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles i.O.
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sowie Bad waren sauber und hinreichend groß. Die Ausstatung war gut bis sehr gut, die Anbindung zur U.-Bahn war in unmittelbarer Nähe.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ruhig, vorbildlicher Service, mitten in Berlin!
Das Hotel ist größer, als es von außen aussieht. Schöner Innenhof mit mediteraner Gartenterrasse, sehr ansprechender Frühstücksraum, geschmackvolle Einrichtung, Fahrstuhl, kein Swimmingpool. Gästestruktur: Wir waren Pfingsten dort und haben fast ausschließlich deutsche Touristen angetroffen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Kurztrip sehr gut geeignet
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Von daher kann man keine ausführliche Bewertung abgeben. Das Zimmer war zwar klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Das Badezimmer war wiederum groß und sehr hell und freundlich eingerichtet. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr frisch und sehr lecker. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, nur die Lage des Hotels ist nicht so einladend. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt und beim nächsten Berlin-Städtetrip sicher wieder…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nur ein Steinwurf bis zur U-Bahn
Das Hotel ist durch U-Bahnnähe (Linie 1 und 2) gut mit Sehenswürdigkeiten der Innenstadt verbunden. Diese sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sehr zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Der Sanitärbereich modern und sauber und von genügender Größe. Das Personal an der Rezeption ist höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr angenehm auch an heißen Tagen das glasüberdachte, begrünte Attrium. Aus einem Altbau ein zweckmäßiges Hotel gemacht. Es war uns ein Vergnügen. Dr. Heinz und…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Preis-/Leistungsstarkes Hotel für eine Städtereise
Innenhof - nett gemacht, aber gegen abend störende Geräusche der noch draußen sitzenden Gäste Sauberkeit- TOP Frühstück - Buffet nicht übermäßig groß aber ausreichend, frisch Da die Zimmer zum Innenhof liegen und dieser auch noch abends bewirtet wird, kann es schnell mal vorkommen, dass die Geräusche der dort noch sitzenden Gäste störend wird. Vor allem wenn man schlafen möchte. Also nichts für empfindliche Schläfer ;) Ansonsten würde ich persönlich nur im Sommer dorthin reisen, da man durch den nur zum…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zentral und verkehrsgünstiger Wohlfühlaufenthalt
Sauberes Hotel mit gigantischem Frühstücksangebot in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Berlin ist von hier zu erlaufen, allerdings sind Einkaufs- und Speisemöglichkeiten rund 10 Gehminuten entfernt. Sonst immer wieder einen Besuch wert.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gute Anbindund zur Innenstadt
Am Abend habe ich eine Flasche Champagner bestellt, jedoch war da kein Leben mehr darin. Die Betten waren sehr hart. Die Anbindungen zu verschiedenen Sehens- und Einkaufsmöglichkeiten war wiederum sehr gut.