Fra und Ma(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Lage und gutes Preis-/Leistunsgverhältnis
Die Gastronomiebewertung bezieht sich nur auf das Frühstück, da keine anderen Mahlzeiten im Hotel eingenommen worden sind. Die Umgebung ist zwar auf den ersten Blick nicht sehr positiv, aber die Lage entschädigt: Fußweg zum Potzdammer Platz, U/S Bahn zum Kuhdamm und ins Zentrum. Unser Zimmer war realtiv klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ruhige Lage am U-Bahnhof Gleisdreieck
Das ruhig gelegene 3 Sterne Hotel eignet sich gut für eine Städtereise. Der U-Bahn Anschluss Gleisdreieck (U1 und U2) ist 200m entfernt. Kudamm und Alexanderplatz lassen sich damit ohne Umsteigen erreichen. Den Potsdamer Platz erreicht man in gut 10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel befinden sich kostenlose (!) Parkplätze an der Straße, die aber während den Arbeitszeiten oft belegt sind. Ein sehr großes Parkhaus (10 Euro pro Tag) befindet sich in 200m Entfernung. Die Zimmer sind recht klein, aber schön eingerichtet.…
Hella(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Verkehrsanbindung sehr gut. U-Bahn vor der Tür. S-Bahn um die Ecke. Frühstück ausreichend, vielseitig und gut.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel & schöner Aufenthalt: weiterzuempfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist absolut weiterzuempfehlen dank der im weiteren genannten positiven Erlebnisse,die wir hatten.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wärmstens zu empfehlen
die lage des hotels war optimal für unsere staedtereise. im hotel selber haben witr uns sehr wohl gefühlt. personal war stets freundlich uns hilfsbereit. mit dem preis-leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Businesshotel am Gleisdreieck
Alles in allem ein gutes Hotel, das leider in einer Gegend liegt, in der es keine Gastronomie oder Geschäfte gibt. Der Service war gut, die Rezepzionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Zimmer sehr klein und nicht sehr wohnlich eingerichtet. Kleinere Mängel gibt es auch im Flurbereich. Das Frühstück war gut und reichlich. Der Frühstücksraum ist dagegen durchschnitt. Sehr gut ist die Raucherterrasse vor dem Restaurant.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Prima Tage
der Zimmerpreis war für Lage und Größe in Ordnung, der Preis für das Frühstück steht in keinem Verhältnis dazu, viel zu teuer. Sie sollten auch ein kleines Frühstück anbieten.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfach gut und nah zur Stadt und Tempodrom
Nochmals, das Hotel liegt günstig zu naheliegenden Veranstaltungsorten und zum Potsdamer Platz. S- bzw. U-Bahn-Anschluss liegt ebenfalls nur rund 100m vom Hotel entfernt, so dass alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden können. Die Hotelkette ist bekannt. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit zu allen Fragestellungen. Die Ausstattung des Hotels entspricht den bereits besuchten Hotels dieser Kette.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundliche Atmosphäre
Wir haben die freundliche Atmosphäre in diesem Hotel sehr genossen. Auch waren wir von der Grösse des Zimmers und besonders des Badezimmers positiv überrascht. Gefallen hat uns auch der spezielle Innenhof, den wir aufgrund des kalten Wetters leider nicht benutzen konnten. Gefehlt hat uns ein Abfallbehälter auf dem Frühstückstisch. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall gerne weiter.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles bestens!
Das Hotel ist für Städtereisen bestens zu empfehlen!Eine U-Bahnstation (Gleisdreieck)ist 100m von Hotel entfern.Optimal um die Stadt zur erkunden.Das Hotel ist sauber,das Personal sehr freundlich.Alles in allem sehr zu empfehlen.