Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Lage für eine Berlin Tour
Zimmer im Innenhof wählen. Ruhige Lage dadurch gewährleistet. In der 5. Etage stört nachts das Ein- und Ausschalten des auf dem Dach installierten Klimaagregats. Frühstück umfangreich und ansprechend. Innenhof sehr ansprechend und für die Einnahme eines Getränks am Abend bestens geeignet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Nettes Hotel, falsche Lage
Kleines Hotel, Anlage klein, aber hell und freundlich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet, Bar gute Getränkeauswahl, der Zustand des Hotels und der Zimmer wirken neu Problemlos per Handy erreichbar
Luna(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gerne wieder in dieses Hotel!
50 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die U-Bahnstation und man ist beispielsweise nach 2 Stationen am Potsdamer Platz. Da wir immer mit U bzw. S-Bahn unterwegs waren, kann ich das direkte Umfeld des Hotels nicht beurteilen. Vom Hotel an sich war ich positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wenn gewünscht täglicher Handtuchwechsel. Das Frühstücksbuffet war erstklassig ( frisches Obst, Säfte, Käse, Wurst, Aufstrich, Süßes, Espressomaschine, Müsli ...). Einziger Minuspunkt: Das Hotel hat…

Ennio(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Berlin
Das Hotel ist mit einem tollen Innenhof ausgestattet, wo man auch unter freiem Himmel Frühstücken kann. Sämtliche Zimmer sind mit dem Lift erreichbar, leider hat es aber einige Stufen um vom Fahrstuhl zu den einzelnen Zimmer zu gelangen, daher nur bed. Rohlstuhltauchglich. Es gibt auch Zimmer im Parterre, die können problemlos mit dem Rollstuhl bezogen werden. Was man sehen muss: Sony-Center, Brandenburgertor und Reichstag (unbed. Führung machen, ansonsten muss man da ewig anstehen), Check Point Charly. Wir…
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
super hotel fuer eine staedtereise, liegt zentral
das hotel ist bestens geeignet fuer einen staedtetrip. liegt verkehrsguenstig und trotzdem ruhig. das fruehstuecksbuffet ist spitze. das personal freundlich und hilfsbereit. wir wuerden wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel empfehlenswert
Sehr zu empfehlen für Wochenendreisende, Lage sehr zentral,gute Verkehranbindungen, gute Restaurants in der Nähe. Rezeption ist sehr freundlich, gibt gute Tipps. Frühstück ist gut. U-Bahn Station ca. 50 Meter vor der Tür. Busstation ganz nahe. Sehenswürdigkeiten Berlin Mitte sehr gut zu Fuß erreichbar (Checkpoint Charly, Gendarmen Markt etc.), auch Kaufhaus Gallerie Lafayette, Unter den Linden Allee, Brandenburger Tor.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, bei geöffnteme Fenster ist tagsüber mit erheblichem Straßenlärm zu rechnen; hat uns weniger gestört da wir nur zum Schlafen dort waren, dann mit geschlossenem Fenster kein Problem; Wir haben die Reise über Ameropa gebucht und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Thomas.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswert, zentrale Lage, behindert. Zimmer ok
Wir haben im behindertengerechten Zimmer im 4. Stock übernachtet, da unsere 13-jährige Tochter Rollstuhlfahrerin ist. Das Zimmer ist von der Größe her sehr gut geeignet. Das Bad ist kpl. behindertengerecht. Nach einer Sitzmöglichkeit in der Dusche sollte man vorab fragen. Es war kein Duschsitz montiert. Auf dem Flur sind 2 kleine Schwellen vorhanden, die für unsere Tochter aber ohne Mühe bewältigt wurden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wirkte sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Leider sind…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Preis-Leistung gut, recht teure Zusatzangebote
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und guter U-Bahnanschluss, daher gibt's von mir eine Empfehlung, wenn man das Zimmer nur zum Schlafen braucht. Störend empfand ich die Preise der Zusatzangebote: Wlan kostete 5€ für 30 Minuten bzw. 15€ für den ganzen Tag - happig, vor allem, wenn mit der Verfügbarkeit explizit geworben wird. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen. Die Bar schloss bereits um 24 Uhr statt um 1 Uhr (so stand's auf dem Aushang) und das Frühstück war mir für 15 € zu teuer.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel, gute Lage, gute Preise
Zimmer sind ausreichend gross und sauber, Frühstücksbüffet ist auch gut und für nachschub wurde immer gesorgt