Ich war bereits ca. 200 mal in Berlin, habe diverse Hotels von 3-5 Sternen kennengelernt.
Dieses Hotel besticht durch die Sauberkeit, Freundlichkeit alle Mitarbeiter, zentrale Lage, sowie einem sehr guten Frühstück und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde zukünftig für meine Berlinaufenthalte nur noch diese Hotel buchen.
Das Mercure Berlin Schönberg ist ein sauberes, mittelgroßes Haus. Mit freundlichen Mitarbeitern . Die Reception bittet eine gute Beratung nur die Nachtschicht spricht nicht so gut Deutsch aber versucht alles! Frühstück ist Gut . Die gegent ist für Kinder nicht Interessant. Alles andere ist gut zu erreichen KaDeWe ist in 5 Min.zuerreichen Das Haus wird von Schwulen und Lesben gerne besucht das macht es auch Interessant ist aber wegen der lauten Nächte nichts für Senioren
Diesmal ein fast perfekter Aufenthalt. Aufgrund einer größeren Gruppe waren die jungen Servicedamen beim Frühstück überfordert und machten einen etwas genervten und unfreundlichen Eindruck. Sehr schade - bin ich was anderes gewohnt. Ansonsten alles top. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr gutes, familiäres Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern am Empfang. Saubere und renovierte Zimmer. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Egal wie viel Frühstück los ist, es kommt keine Hektik auf. Wunderbar.
Sehr gute Lage. Empfehlenswert !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zentrale und ruhige Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Öffentliche Verkehrsmittel sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das KaDeWe, der Kurfürstendamm, die Gedächtniskirche und das Bikini Berlin sind dadurch gut erreichbar. Die Zimmer sind etwas klein, aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber das Personal musste auf das Auffüllen der Speisen hingewiesen werden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.