Direkt im schwulen Westkiez gelegen ist das Hotel perfekte zum eintauchen in die Berliner Szene. Durch die hervorragen Lage Nähe Wittenbergplatz aber auch perfekt für Shopping, Business und Kultur.
Sehr freundliches Personal, hier fühlt man sich gut behütet.
Betten sehr bequem, Zimmer gut ausgestattet. Leider aber etwas hellhörig, Oropax schaden nicht wenn man leichten Schlaf hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mercure in Berlin
Das Hotel Mercure Berlin findet befindet sich Nahe des Zentrums der deutschen Hauptstadt. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich grundsätzlich zu Fuß erreichen. Auch befinden sich die öffentlichen Verkehrsmittel gleich vor der Tür, sodass auch andere Bezirke Berlins schnell und bequem erreichbar sind.
Das Hotel selber ist schon etwas älter. Auch die Einrichtung der Zimmer wirkt im Vergleich zu anderen Mercure Hotels in Berlin etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist alles sehr sauber und funktioniert einwandfrei.…
Wir kommen bei der nächsten Städtetour gerne wieder ins selbe Hotel. Wir fanden auch die Ruhe angenehm, man hat überhaupt nichts aus den anderen Zimmern gehört.
Das Hotel schaut von außen etwas in die Jahre gekommen aus, ist Innen aber modernisiert und ansprechend. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr geräumig. WLAN funktionierte ohne Probleme im ganzen Haus.
Es gibt hier Zimmerkarten und keine normalen Schlüssel mehr.
Aufgrund der sehr guten Lage würde ich hier sofort wieder übernachten.