Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für kurzen Aufenthalt völlig ausreichend
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber freundliches Personal und für einen kurzen Aufenthalt völlig ok. Großzügige Parkmöglichkeiten.
JennyDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegen, aber die Betten sind etwas hart
Das Mercure Hotel Berlin Zentrum liegt zentral und ist gut erreichbar. Die Betten sind recht hart, das Frühstück hingegen ist gut und bietet eine schöne Auswahl. Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Günstige und saubere Unterkunft in zentraler Lage
Zentral gelegen. Günstiger Preis. Sauber. Freundliches Personal. In wenigen Minuten am KuDamm. Die Ubahn in 5 Min zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stadthotel Berlin
Gutes Hotel in super Lage. Dadurch kurze Wege zur Bahn.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges und angenehmes Hotel in gut erreichbarer Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Gute Lage in einem angenehmen Umfeld.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Es liegt sehr zentral und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist sehr gut!!
Rojda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzer BerlinTrip im Herzen der Stadt
Wir (2 Erwachsene Frauen) haben eine Übernachtung mit Frühstück an einem Wochenende gebucht. Die Zimmer sind modern und basic ausgestattet. Was uns gefallen hat, war die Sauberkeit der Zimmer und der Komfort. Es war weder laut noch hatten wir Probleme beim Check-In oder Check-Out. Das Personal verständigt sich auf Deutsch und Englisch, wobei Englisch in ganz Berlin gang und gebe ist. Unser Frühstück war super, es gabe eine Vielzahl von verschiedenen Aufstrichen (auch helal!), verschiedene Brote und ganz viel an…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurzreisen empfehlenswert
Eigentlich okay ärgerlich ist die hohe Citytax für Berlin Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccccxcxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx76
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einfaches teures Hotel im Kiez
Es handelt sich um ein sechstöckiges Nachkriegsgebäude, nicht mehr ganz neu aber noch gut in Schuß. Das mit modernen Erkern gestaltete Eckhaus imponiert durch einen dunkelpinkfarbenen Außenanstrich. Man betritt es an der Ecke über eine Tür und befindet sich in einer ziemlich kleinen Lobby, die eher zu einem familiären Hotel paßt. Rechts in der Ecke gibt es eine sehr kleine Rezeption. Ein Aufzug führt in die Etagen zu den Zimmern, die zwar renoviert schienen, jedoch auch einen insgesamt familiären Eindruck…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles city-Hotel in Berlin-Schöneberg.
Ich würde das Hotel für einen CityTrip nach Berlin sofort wieder buchen. .