Ausgezeichneter Service bei den zuvorkommenden und stets freundlichen Mitarbeitern beim Check-in und Check-Out. Selbst beim Frühstück ging es heute entspannter zu (andere Servicekräfte). Auswahl beim Frühstück könnte für Wiederholungstäter wie mich etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sowie Matratzen wie gewohnt super.
Die Zimmerbeweetung fällt sehr gut aus, NACHDEM wir uns für ein Upgrade der Zimmerkategorie (60€) entschieden haben. Im vierten Stock roch es nach Abfluss.
Zimmer sehr klein, Frühstück ok. Lage sehr gut citynah. Für 3-4 Tage kann man darin wohnen. Für eine Woche oder mehr möchte ich ein größeres Zimmer wählen. Auch Citynah.
das Hotel liegt im Szene Bezirk Berlin Schöneberg und sehr verkehrsgünstig oder zu Fuß sind eine Menge guter Restaurants und Bars wie auch eine ganze Reihe an Geschäften zu erreichen.
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und renovierten Zimmern. Leider noch nicht ganz auf der Höhe der Zeit angekommen. Das angebotene Frühstücksbuffet ist dieses zu teuer.