Das Hotel eignet sich für einen kurzen Städtetrip, die Zimmer sind sauber und freundlich.Das Personal stets zuvorkommend, allerdings kamen wir eines Abends nach Mitternacht im Hotel an und mussten erst klingeln, damit die Tür aufgeschlossen wird. Ansonsten war alles in Ordnung, die nächste UBahn Station ist ca. 5 Minuten Fussweg entfernt, die Königsstrasse und das KaDeWe befinden sich in unmittelbarer Fussnähe!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich. Gegessen haben wir dort leider nicht aber sah auf jeden Fall mal sehr gut aus.
Das Hotel verdient auf jeden Fall seine 4 Sterne, nur, dass ich doch finde, dass das Hotel näher an der Stadt oder wenigstens an der U-bahn liegen könnte, denn jeden Tag ein paar mal da entlang zu gehen ist doch am Ende weit, aber für den Preis muss man ja auf etwas verzichten können :)
Hotel ist allein wegen des Personals sehr zu empfehlen. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption oder abends an der Bar erhält man die besten Tipps für aktuelle Veranstaltungen bzw. Ausflugsziele. Wir werden uns in Berlin nie ein anderes Hotel suchen!
sauberers, gutes Hotel in Schöneberg. Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen.
Die Zimmer sind geräumig, das Ambiente nett gestaltet
Das Frühstück ist reichhaltig, wobei ich den Preis von 12 EUR schon viel finde.
Bushaltestelle in relativer nähe, sowie die U Bahn Wittenbergplatz auf dem Ku´dam
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zentral gelegenes, schönes Hotel
Schönes und sehr zentral gelegenes Hotel, zwei U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Min.) sowie eine Bushaltestelle. Zu Fuß in wenigen Minuten zum Ku'damm.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Einziger Nachteil: Es gibt nur Frühstücksbuffett und das zu einem hohen Preis.
Für einen Kurzurlaub absolut weiter zuempfehlen.
Relativ ruhig, angenehmes Ambiete, sehr freundliches Personal, nette Hotelbar, Frühstück gut, aber der Frühstücksraum wirkt bei Hochbetrieb recht klein.
Verkehrsgünstig gelegen, ca. 5M. bis zur U-Bahnhaltestelle Wittenberger Platz, auch bei Bahnanreise mit Bus M46 ab Bahnhof Zoologischer Garten über 24 Std. durchgehend gut zu erreichen, In gut 10M. ist man zu Fuß am Kuhdamm und Kadewe oder Bahnhof Zoologischer Garten
Personal sehr freundlich & hilfsbereit! Lage des Hotels nicht optimal. Frühstück lecker (jedoch keine Croissants). Bad winzig, Föhn "kurzatmig", Kaffeemaschine besser nicht benutzen. Fußboden im Zimmer wurde offensichtlich nicht jeden Tag geputzt.
Sehr nettes Hotel für eine Kurzreise, aber lange Suche nach einer gemütlichen Bar am Abend in Hotelnähe. Bars zwar vorhanden, aber leider nicht wirklich für Mädels bzw Damen geeignet! Männer gerne gesehen! Sonst gute Verkehrsanbindung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Stadthotel - 5 Minuten zum KaDeWe
Das Hotel Castor ist ein sehr geeignetes Hotel für Sightseeing in Berlin. Das Zimmer ist zwar nicht besonders groß, dafür aber in Top Zustand. Das gleiche gilt auch für das Bad. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht und das Buffet wurde auch immer wieder aufgefüllt. Für Städtereisende kann es nichts viel besseres geben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder einchecken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal hervorragend unterstützt. Durch einen Krankheitsfall in unserer Reisegruppe hatten wir eine besondere Situation, in der wir zu jeder Zeit von den Mitarbeiter/innen des Hotels tatkräftig unterstützt wurden. Großes Lob!!!