Jacques(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut bis sehr gut
Die Lage ist für mich perfekt. Diverse schwule Kneipen und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist umfassend und qualitativ wirklich sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter
Becky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Empfehlung, aber gutes Frühstück.
Das Hotel an sich ist eher schlecht erreichbar. U2 Nollendorfplatz und Fußweg. Die Zimmer sind sauber, aber etwas heruntergekommen. Das Frühstück ist sehr gut. Wir würden für die nächste Städtereise eher ein anderes Hotel Richtung Alexanderplatz nehmen. Umliegend gibt es wenig Bars oder Restaurants.
Jochen Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Als Übernachtungsdomizil für Flugreisen gut geeign
Das Hotel befindet sich sehr nah am Flughafen. Der Flughafen ist sehr schnell mit öff. Nahverkehrsmitteln zu erreichen. Die Aussenanlage könnte etwas Pflege gebrauchen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Also ich schreibe Bewertungen aus Faulheit äußerst ungern. Jedoch, dieses Hotel hat es mehr als verdient. Saubere und vor allem sehr gut ausgestattete Zimmer inkl. Klimaanlage wo man die Temperatur selber einstellen kann. Sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Nächstes Jahr buche ich definitiv wieder in diesem Hotel. Alles Bestens. Danke für die Zeit bei euch!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich und zentral gelegen. PErsonal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und das Frühstück wren super. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu empfehlen.
Gepflegter Zustand mit sehr netten Service Mitarbeitern. Reisegrund war eine Kulturelle Veranstaltung. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zu Messezeiten der Geheimtipp
Sauber ordentlich und toller Empfang. Ich liebe die hauseigenen Beauty Produkte im Bad frisch und pflegend. Das Frühstück bittet alles was gebraucht wird . Hilfe wenn du schnell ein Taxi brauchst
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein schöner Kurzurlaub - 4 Tage
Wir waren mit allem was angeboten war zufrieden. Hotel noch zentral gelegen, haben alle Sehenswürdigkeiten mit dem Auto abgefahrenesxwarc
Adrian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier macht man nichts falsch
Das Hotel ist optimal im Preis-Leistungsverhältnis, daher bekommt es von mir als gutes Dreisternehaus hier auch die optimale Punktzahl. Die Zimmer haben unterschiedliche Grössen und Preise, sind alle klimatisiert und ordentlich möbliert. Beim Frühstück ist alles dabei, was erwartet wird; der Platz ist, wie in jedem Stadthotel begrenzt. Personal habe ich stets als sehr freundlich und kompetent erlebt. Die Lage ist optimal mitten in der ehemaligen West-City, mit allen notwendigen öffentlichen Verkehrsmitteln. Grünes…
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Toller Städtetrip!
Wir haben 3 Nächte im Hotel Mercure übernachtet. Die Lage ist top, sehr zentral. Hotel ist sauber und Personal immer freundlich.