Sehr schönes und zentrales Hotel.
Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück.
Wir waren sehr begeister!!!
Das Mercure Hotel Bochum City liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt von Bochum. Das Frühstücksbuffet bietet große Vielfalt. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Das Mercure Hotel Bochum (früher ein Park Inn Hotel) liegt im Zentrum von Bochum und macht einen ordentlichen und gepflegten Gesamteindruck. Alle Bereiche waren bei meinem Aufenthalt sehr gepflegt und sauber.
Zentral am Bahnhof gelegenes modernes Hotel. Zimmer freundlich und geräumig. Für einen Stadttrip empfehlenswert. Typisches mercure Hotel wie man es erwartet.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit allen Anmehmlichkeiten des Mercure-Standards. Einige Zimmer haben einen schönen Überblick über Bochum. Ideal für Touren durch Bochum.
Die Zimmer sind super und die Lage auch aber wenn im Restaurant viel los ist wird man plötzlich schnell vergessen. Das Dessert haben wir gar nicht erst bekommen und als ich den Rommservice anrief wollte man das Dessert und einen Cocktail auch nicht hoch bringen. Echt grösser Mist. An der Rezeption wurde ich auch nur abgewimmelt.
Gute Lage direkt am Bahnhof und nicht weit zum Bermuda-Dreieck. Guter Startpunkt für eine Radtour durch den Ruhrpott mit Bahnanreise. Netter Empfang und ruhige Zimmer mit Ausblick.
Ein großes Hotel in den man sich jederzeit familiär aufgehoben fühlte. Für unsere Verweildauer von ein paar Tagen war es perfekt und wir würden jederzeit wieder kommen.
Ganz nettes Hotel. Personal freundlich und Hilfsbereit.
Da ich kein Frühstück gebucht hatte, kann ich darüber nichts sagen.
Das Bett war bequem. Ich würde das nächste mal wieder dieses Hotel wählen.