Sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen mit Fußgängerzone und tollen Restaurants in der Nähe. Zudem ist die Anbindung an Bus und U-Bahn gewährleistet. Vor allem in den oberen Etagen wird ein schöner Blick über Bochum geboten.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service ist gut und freundlich. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend und sehr lecker.
Anläßlich eines Verwandtenbesuches waren wir für 3 Tage zu Gast im Mercure Bochum City.
City trifft hier voll ins Schwarze, denn mehr City geht nicht. Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt in der Stadtmitte. Dank sehr gut isolierter Fenster ist es trotzdem ruhig, und wir haben hervorragend geschlafen.
Das Zimmer selbst war groß und ansprechend und nett eingerichtet. Vermisst haben wir einen Safe sowie eine Minibar oder wenigstens einen Kühlschrank (Gibt es laut Auskunft…
sehr zentral gelegen im Stadtzentrum Bochums +++ sehr sauber und gepflegt +++ freundlicher und zuvorkommender Service +++ alles prima und jederzeit wieder