Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Frühstück, zu Fuß Einkaufen gehen
Ideal für Shopping in der Innenstadt (Fußgängerzone, Bermudadreieck, Starlight Express); Innenstadt gut zu Fuß erreichbar; in ca. 150 m ggü ist der Hauptbahnhof und U-Bahnstation. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren gut. Das Frühstück war vielfältig (Bratkartoffeln, Rühreier, Speck, firsches Obst / -salat, div. Müslie, Joghurts etc.). Tiefgarage 10 €/Tag
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zentral gelegenes Hotel
schönes sauberes Hotel mit guter Lage zur Innenstadt. es liegt in der Nähe des Bahnhhofs und hat gute Verkehrsanbindung. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet in reichlicher Auswahl.
Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof, unweit der Fußgängerzone mit vielen verschiedenen Geschäften und Lokalen.
Es hat 16 Stockwerke und ein hoteleigenes Restaurant (gehobene Preisklasse).
Wir waren für eine Nacht dort um uns Starlight Express (sehr empfehlenswert) anzuschauen.
Wir reisten mit einer größeren Reisegruppe, leider war es so, dass bei unserer Ankunft um 15 Uhr noch nicht alle Zimmer bezugsfertig waren.
Einen großen Minuspunkt gibt es von mir für die Aufzugtechnik. Da man als Gast keine…
Ideales Hotel für Besuch des Musicals Starlight Express. Parkplatz in der Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Zimmer in gutem Zustand.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Modernes Hochhaus, schönes Zimmer, großes Bett, verkehrsgünstige Lage
Sehr guter Service, freundliche,kompetente Mitarbeiter
Großes Frühstücksbuffet
Gegessen haben wir leider nicht im Hotel, da nach Ende des Musicals das Restaurant und auch die Bar kein Essen mehr anbieten
Hotel ist sehr empfehlenswert.Liegt zentral beim Bahnhof und grenzt an die Fußgängerzone. Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Zimmer ausreichend groß und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel, sauber, zentrale Lage
Schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zentral gelegen, nur wenige Meter bis zur Innenstadt. Bahnhof und andere öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut erreichbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel im Herzen von Bochum
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof von Bochum und am Anfang der Fußgängerzone. Ein Hotel nach dem Konzept der „Park Inn“ Kette. Das Personal ist Freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein, reichen aber für eine Übernachtung aus. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Lage zum Bahnhof macht eine Anreise mit Auto überflüssig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel nähe Innenstadt & Bahnhof
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs (300m) und zur Innenstadt.(um die Ecke :-) ) Züge haben wir nicht gehört.
Wir haben das Hotel gebucht,weil wir in das Musical Starlight Express gegangen sind( mit Auto ca 1,9 km entfernt).
Hotel verfügt über 16 Etagen,wobei 14 für das Hotel sind.
Wir hatten ein Zimmer in der 12 Etage,welches der Größe völlig Ok war,da wir noch ein Zustellbett für unser Kind hatten.
Flat-TV,Minibar,Safe und Kaffeemaschine Tassimo waren vorhanden.
Man hat auch keine Geräusche aus den…