direkt am Hauptbahnhof und der Fußgängerzone gelegen. Hotel sauber und angenehm, Frühstück reichhaltig und gut. Die Strecke zum Ruhrstadion kann zu Fuß zurückgelegt werden( 20min.)
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Innenstadt quasi direkt vor der Tür. Toller Ausblick vom Zimmer.
Tiefgarage war etwas eng und für 20€ am Tag recht teuer. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Toller Service, saubere und gut ausgestattete Zimmer (Bademantel, Puschen, Minibar gefüllt und inklusive), Zimmerservice durch Roboter :-)
Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch das Frühstück war super!
Obwohl das Hotel zentral liegt, ist die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels eher schlecht. Die Zimmer sind super klein mit ganz viele unnötige Möbel dann kann man sich fast kaum bewegen im Zimmer. Das Zimmerdeko ist total unschön mit Bilder von Industriellen Maschine im Referenz vom Ruhrgebiet. Das Frühstück war auch nicht gut. Zum Glück bin ich nur ein paar Tage da wegen Arbeit geblieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fühlten uns sehr wohl
Sehr schönes Stadthotel. Zentrale Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da wir Karten für Starlight Express hatten.
Das Hotel liegt am Eingang einer Fußgängerzone in direkter Bahnhofsnähe. Das Hotel ist einem kombinierten Büro-Hotel-Gebäude untergebracht. Der Innenbereich inkl. der Zimmer ist renoviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlaflos und nassgeschwitzt in Bochum
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leider eine schlaflose Nacht und daher absolut nicht zu empfehlen!
Klimaanlage funktioniert nur in den Sommermonaten, falls es im Herbst mal wärmer ist, hat man wohl Pech gehabt!