Der Preis für das Frühstück ist ganz schön happig und das Wifi hatte auch den ein oder anderen Aussetzer. Ansonsten ein Standardhotel mit schönem Zimmer.
Das Mercure Hotel Braga Cento wird stets sehr positiv beurteilt. Das war auch der Grund, warum wir dieses Hotel, gebucht über HolidayCheck bei Booking.com, für die zweite Station unserer 14tägigen Bahn-Rundreise durch Nord-Portugal mit den Stationen Porto, Braga (von dort Tagesausflug per Bus nach Guimarães), Coimbra und wieder zurück nach Porto gewählt haben. Dieser positiven Einschätzung können wir nur voll zustimmen. Das Mercure war das weitaus beste Hotel von den drei für diese Reise gebuchten Hotels.
Das…
Das Hotel ist ein riesiger Kasten (wohl aus den 1960er Jahren?) mit überschaubarem Charme und liegt etwa 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Gleich davor gibt es eine Parkgarage - das ist ein dickes Plus!
Zimmer war sehr geräumig und sauber! essen ebenfalls sehr gut! auch die lage des hotels ist ein großer pluspunkt gewesen; konnte alles schnell erreichen
Gutes Hotel in zentraler Lage mit neuen, renovierten Zimmern. Leider ist der Außenpool nur während der Sommerzeit geöffnet. Das Frühstück haben wir nicht getestet, ansonsten kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Das Internet ist leider nicht immer 100%ig zuverlässig.
Obwohl sich das Hotel direkt an einer lebhaften Kreuzung befindet, war es ruhig. Das Zimmer war gross, zweckmässig eingerichtet, mit 2 grossen Betten. W-Lan funktionierte einwandfrei.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und sprach gut englisch.
Bis zum Zentrum mit Geschäften und Restaurants sind es nur ein paar Gehminuten.
Ein öffentlicher kostenpflichtiger Parkplatz (5 € pro Nacht) befindet sich direkt neben dem Hotel.