Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage, Ausstattung top
Wir waren zwei Nächte hier und rundum zufrieden. Das Hotel erreicht man für 5€ mit dem Taxi in 15 Min. vom Flughafen. Wir konnten 12.30 unser Zimmer (Privileg Twin) beziehen, das mit Bademänteln, Slippern, Safe, großem Tv, Nespressomaschine (tgl. 6 Kapseln), Wasserkocher und tägl. 2 Flaschen Wasser auf uns wartete. Wir haben gut geschlafen, die Aussicht war etwas mau, aber ein ansonsten sehr schönes, geräumiges Zimmer. Eine defekte Nachttischlampe wurde umgehend ausgetauscht. Das Frühstücksbuffet war umfassend,…
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Lage ist gut, aber der Service könnte besser sein.
Das Hotel eignet sich für kurze Aufenthalte aber ist leider nichts besonderes und bietet keinen guten Service
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage und komfortable Zimmer für einen Kurztrip
Tolles Hotel. Wir wollten bewusst wieder in ein Mercure Hotel. da wir in Kattowitz gute Erfahrungen mit dieser Hotelkette gemacht haben. Liegt gut im Stadtkern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Seitlich an der Hauptstraße gelegen, dadurch ziemlich ruhig, was die Zimmer angeht. Für einen Kurztrip, ideal und gern wieder.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Lage und schöne Zimmer
Schönes Hotel in recht ruhiger Lage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück wurde nicht genutzt. Für die Rate von 60€ definitiv zu empfehlen da es auch nicht viel Auswahl in Bromberg gibt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Geschäftshotel
Das wohl beste Hotel in der Stadt. Sonst gibt es auch nicht wirklich andere namhafte Ketten
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat viele Vorteile
Die Lage des Hotels ist nicht besonders gut – es scheint in der Nähe der Altstadt zu liegen, aber um dorthin zu gelangen, muss man einen ordentlichen Umweg machen. Weitere Nachteile konnten wir nicht feststellen. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben sind die dicken Vorhänge, die das Licht praktisch abhalten – für mich ist Dunkelheit beim Schlafen sehr wichtig. Das Personal war stets freundlich und interessiert an den Wünschen der Gäste. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Karol(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wochenende in Bydgoszcz
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, etwa 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Vom Bahnhof gelangen Sie bequem mit der Straßenbahn dorthin. Das Zimmer war groß und sauber. Der Service im Hotel war sehr nett, vor allem im Restaurant.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hoten in Innenstadt.
Hotel in absoluter Innenstadtnähe, Zentrum 200 Meter über Fluß, vis a vis von Opernhaus. Ausstattung gut, Lage relativ ruhig da Hinterhofgebäude. Zimmer können aber auch laut sein (Straßenbahngerumpel) oder Hoteldachterrasse. Insgesamt freundlicher Service, Essen international/Europäisch, Qualität gut.
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel, das Ihre Erwartungen erfüllen wird
Renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und Gemeinschaftsräumen. Es lohnt sich, auf der Dachterrasse etwas zu trinken. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage, in der Nähe der Altstadt, aber nicht zu laut, da es nicht am Hauptplatz liegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, mitten im Zentrum
Zentral gelegenes, sehr modernes Stadthotel, welches ich sehr empfehlen kann. Einzig der Parkraum ist ein wenig knapp. Gepflegte, ruhige und sehr saubere Zimmer, sehr guter Service. Auch wenn ich kein großer Freund der führenden Hotelketten bin - dieses Mercure ist sehr emfehlenswert.