Ein empfehlenswertes Hotel für den Stadtbesuch. Es liegt zwar außerhalb, hat aber über die öffentlichen Verkehrsmittel eine gute Stadtanbindung. Das Stadion der Dortmunder ist ganz in der Nähe.
Frühstück :Kaffee auf anfrage und wenn man Personal anspricht dauerts ewig bis sich was tut, Tische werden nicht abgeräumt,Speck und Rührei jeden morgen lauwarm und meist wird nicht zugig nachgefüllt Sauberkeit der Zimmer lässt doch zu wünschen übrig (Aschenbecher wurde nicht geleert,Bad wurde nicht geputzt, nur kurz durchgesaugt ), Matrazen dürfen auch gern mal erneuert werden, man liegt mehr als durch Buffetabend: Die ersten 20 von 50 bekammen Kroketten und Co , der Rest musste warten,Essen lauwarm , Internet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert, gut für Städte- und Geschäftsreise
Das Hotel ist modern eingerichtet und vermittelt einen durchweg sauberen Eindruck.
Gerade für berufliche Aufenthalte und/oder eine Städtetour ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Durch die gute Nahverkehrsanbindung bietet es sich auch für einen Besuch im Signal Iduna Park an (kein Umsteigen notwendig).
Während unseres Aufenthalts waren Gäste verschiedensten Alters und verschiedenster Nationalitäten anwesend.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist angemessen.
Angenehme Atmosphäre, sehr wenig Parkmöglichkeiten
Für Businessreisen Perfekt, Zimmer und Bad sind sauber Betten 1a, jedoch sollte man sich im Vorraus einen Parkplatz Reservieren ! Restaurants etc. Fußläufig in der Umgebung.............
Top Stadthotel für ein Wochenende oder auch länger
Top Hotel in excellenter Lage am Anfang der Fußgängerzone mit unzähligen Geschäften und Einkehrmöglichkeiten. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis daher ein Haus zum weiterempfehlen.
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben,da wir extra zum Fußballspiel Borussia Dortmund : Eintracht Braunschweig angereist sind,kann ich leider nicht alle Punkte beurteilen.
Wir waren jedenfalls völlig zufrieden und hatten nichts auszusetzen.
Der Check-Inn verlief bestens,wir hatten online nicht direkt übers Hotel gebucht und waren positiv überrascht,das alles so reibungslos geklappt hat.Das Hotel ist schön eingerichtet,das Personal hilfbereit und freundlich.Auf Nachfrage bekamen wir einen…
Danke an das Park Inn Team :)
das letzte Wochenende war echt super, vorallem liegt das Hotel direkt in der City. Die Mitarebiter sind Zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Für das Essen und die leckeren Cocktails komme ich gerne wieder :)
Liebe Grüße und bis zum nächsten mal :)