Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit Wohlfühlambiente
sehr gutes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kneipen rundherum. super Frühstück,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstig und gut direkt im Zentrum
Kam mit dem Zug nach Dortmund. Ca 7 min zu Fuss bis zum Hotel direkt in der Innenstadt. Auch für eventuelle Weiterfahrt ist gesorgt, ein U-Bahn Anschluss direkt vor dem Hotel. Von der Grösse des Zimmers war ich angenehm überrascht, bezogen auf ein 3 Sterne Haus. Freundliche, saubere Flure, hab ich auch schon anders erlebt in Dortmund. Das Zimmer einfach und zweckmässig eingerichtet. Schöner, grosser Flachbildschirm. Frühstück habe ich nicht genutzt. Zu Teuer für meine bescheidenen Ansprüche. Im Haus ist eine…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Kurztrip auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben in dem Hotel anlässlich eines Opernbesuches übernachet. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten direkt im Parkhaus unterhalb des Hotels parken. Die Anreise per Bahn scheint aber auch ok zu sein, da der Bahnhof nicht all zu weit entfernt ist. Von dort konnten wir zu Fuß zum Theater laufen. Nicht nur das Theater, sondern auch Kneipen und Bars sind fußläufig zu erreichen. Für uns nicht so interessant, aber die Fußgängerzone und die Thiergalerie liegen ebenfalls in der Nähe. In der Nacht war die…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes City Hotel
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht. Mitten in der Stadt, alles in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren zum shoppen und bei einem Konzert dort, zum zweiten mal. Tolles Frühstücksbueffet !
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel für einen Shopping-Kurztrip
sehr gutes Hotel mitten in der City. Für einen Shoppingausflug bestens geeignet. Restaurants, Gaststätten, Geschäfte, alles nur einen Katzensprung entfernt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für einen kurzen Aufenhtalt o.k.
Ihm Rahmen einer Messe war ich hier vor Ort. Toll ist, dass es mitten in der Stadt ist und fußläufig vom Bahnhof entfernt ist. Anreise mit der PKW ist nicht ganz so einfach. Es steht ein öffentliches Parkhaus zur Verfügung, und hier geht man dann durch eine nicht so schöne Passage mit dem ganzen Gepäck. Auch der Eingang ist nicht ganz so einfach zu finden, da sich das Hotel im 3. OG befindet. Für einen kurzen Aufenthalt aber o.k.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mercure Hotel
Schönes Hotel. Direkt in Stadtmitte TOP. Sauberkeit sehrgut.Immer wieder gerne. Lohnt sich aber eher nur für Paare oder Geschäftsreisende.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ordentliches Hotel für Dortmund Reise
Hotel liegt direkt an der Dortmunder Innenstadt. Daher perfekt für 1-2 Tage Dortmund. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand ist aber nicht leicht zu finden (über Fahrstuhl gelangt man an die Rezeption in der 3. Etage) Minuspunkte gibt es für das Badezimmer. Dieses ist sehr klein und das Einsteigen in die Badewanne (es gibt keine separate Dusche) ist sehr umständlich.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentraler geht es in Dortmund kaum...
Das Hotel ist ein guter Tipp für einen kurzen Dortmund-Aufenthalt, man stolpert quasi aus dem Hotel in die Fußgängerzone. Ansonsten ist man zu allen möglichen Ausflugszielen in Dortmund optimal zentral gelegen. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber zweckmäßig ausgestattet und für eine reine Übernachtung vollkommen ok. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel mitten in Dortmund
Gutes Hotel im Herzen von Dortmund. Von dort erreicht man zu Fuß alles und wenn man mag auch per Bus und Bahn. Schöner Mercure-Standard