Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolles 4**** Haus im Süden Dortmunds
Gut ausgestattetes 4 **** Hotel mit gehobenem Service und gepflegten Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr angenehm.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business Hotel
Gutes Hotel für den Business-Bereich, insbesondere für diejenigen, die zur Messe oder in eine Veranstaltung in der Westfalenhalle wollen.
Dr. Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel - Immer wieder gern
Besonders freundlicher Empfang hier fühlt man sichgut aufgehoben. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber,gut möbliert und bestens ausgestattet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade
Leider wurde die Bar während unseres Aufenthaltes renoviert. Dies ist besonders unschön, da man in der Lage abends in direkter Umgebung keine Alternativen hat. Als Hotel sollte man in einem solchen Fall den Gästen Alternativen bieten (z.B. Getränke an der Rezeption zu erhalten oder aber das Restaurant länger geöffnet lassen). Dies wurde nicht getan, so dass man abends ziemlich gelangweilt auf dem trockenen saß.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Arbeitswochenende in Dortmund
Ein Wochenende zur Tagung im Hotel verbracht. Lage war sehr gut am Stadion. Nicht weit zur Stadt. Saubere Zimmer und guter Service. Essen war sehr gut und hatte viel Abwechslung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehleswert
Das Hotel liegt sehr günstig neben des Westfalenhalle und dem Stadion von Borussia Dortmund. Man kann fußläufig in 20 Minuten zum shoppen in die Fußgängerzone gelangen. Die U-Bahnstation Westfalenhalle erreichen Sie in 5 zu Fuß.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mercure Standard
Die Zimmer sind modern und frisch renoviert. Alles was man brauchte war da. Die Lage ist gut in unmittelbarer Nähe zu den Westfalenhallen. Die Bar war leider wegen Renovierung geschlossen. Schade das hier keine Alternative angeboten wurde. Ansonsten ist das hotel ok.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Direkt an den Westfalenhallen und dem Stadion
Wir waren zur Mayday angereist und haben das Hotel aufgrund der direkten Lage an den Westfalenhallen gebucht. Beim Checkin gab es gleich Ohrenstöpselmund der Hinweis auf die Laute Musikveranstaltung. Uns war das ja bewusst, aber Gäste die diese Musik nicht mögen werden sicherlich trotz Ohropax keinen Schlaf gefunden haben und sich über die überteuerte Rate geärgert haben. Als es noch ein Best Western Hotel war wurde man schon bei der Buchung darauf hingewiesen. Wie gesagt, für uns spielte das keine Rolle. Wir…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel prima Abendessen mies !
Zimmer und Service soweit prima. .Dss Abendessen war der absolute Reinfall und es gab nur Beilagen Fleisch war grad nicht mehr zu haben. Nach einer Veranstaltung wollten wir im Hotel noch etwas trinken wegen Überfüllung der Bar gab es nichts. Das Personal an der Rezeption war völlig überfordert! ! Frühstück o.k. Abendessen auf keinen Fall im hotel einnehmen!
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nichts besonderes
Das Hotel ist zentral gelegen, allerdings sind Parkmöglichkeiten nur in der Einkaufspassage nebenan. Die Zimmer sind groß und komfortabel mit Minibar und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend groß und das abgewohnte Zimmer trotz Teppich sehr sauber. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Die rezeption war nett. OK, aber nichts besonderes.