Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Ruhige und dennoch zentrale Lage mit ausreichend Parkplätzen. Nettes und kompetentes Personal, gutes Essen bei ansprechender Gastronomie
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung eher grenzwertig!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich und es gab einen Coffee maker. Leider war an dem Wochenende in der angrenzenden Halle die Mayday, über die uns das Hotel nicht informiert hatte und das gesamte Hotel hat durch die Technomusik gebebt und man hat kaum ein Auge zu getan. Die Kellner in der Hotelbar waren zwar freundlich aber unglaublich langsam
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage für Fußballfans und Messebesucher!
Klasse Hotel direkt an den Westfalenhallen und am BVB Stadion. Das Frühstück war leider sehr überteuert (23€). Das Personal war überall sehr freundlich!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
0815 - Hotel für Geschäftsreisende
Messehotel für Geschäftsreisende, Kostenloser Parkplatz / WLAN Schöne Aussicht aus den oberen Etagen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Veranstaltungen Westfalenhalle
Wir haben das Hotel auf Grund der Nähe zu der Westfalenhalle 1 gebucht. Überrascht hat uns der direkte Zugang zum Veranstaltungsort. Man braucht weder Schirm noch Jacke. Das Essen (Buffet) im Hotelrestaurant war sehr gut. Auch die nöächste U-Bahnstation ist gut zu erreichen. So kommt man problemlos in die City. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir werden bei unserem nächsten Konzertbesuch wieder dort buchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mercure Hotel Westfalenstadtion Dortmund
Das Mercure Hotel Dortmund Messe & Kongress ist natürlich DAS Hotel für Fussballfans. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Westfalenstadion ( Signal-Iduna-Park ) Dortmund. Zur U Bahn Station Westfalenhallen sind es 10 Gehminuten. Von dort sind es ca. 10 Fahrminuten in die Innenstadt bzw. zum Hauptbahnhof Dortmund. Vorteil auch : Kostenlose Parkplätze. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. SEHR sauber. Freundliche Mitarbeiter. Einziger Nachteil : In der Hotelbar gibt es KEINE…
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel direkt an der Westfalenhalle
War für zwei Tage zur Messe in Dortmund. Das Hotel liegt direkt an der Westfalenhalle und eignet sich daher hervorragend für eine Übernachtung. Hotel ist gut in Schuss, Zimmer war sehr groß mit großem Bad. WC ist getrennt vom Bad. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Weitläufiges, großes Hotel, für Kongresse usw gut
Ich habe bei einem Kongress, x-Tagungsräume befinden sich direkt am Hotel, in dem Hotel gewohnt. Zimmer war in Ordnung. Frühstück usw. ebenfalls. Für Fußballfans von Borsussia Dortmund von Vorteil bei einer Übernachtung, dass das Hotel direkt am Stadion liegt. Preis- Leistungsverhältnis für das Hotel stimmt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Problemlos
Funktionierendes Kettenhotel mit eingespieltem Personal. Nach Umbau ist der Restaurant-Bereich jetzt stufenlos auf einer Ebene.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Citytrip und mehr
Das Hotel liegt direkt am Veranstaltungsort Westfalenhalle 1 mit direktem Zugang zur Halle. In die City sind es drei U-Bahnstationen. Das Hotel ist gut zu erreichen. Nur der Parkplatz ist etwas klein. So stand unser Auto auf dem Parkplatz der Verwaltung der Westfalenhallen.