Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
So stell ich mir ein 4 Sterne-Hotel vor. Selbst die Minibar ist inklusive im Zimmerpreis. Parken ist kostenlos. Ein sehr schönes Schwimmbad im Keller. Sehr nah am BVB-Stadion, ideal für Fußballfans.
Babette Hilgers(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen schon im Sommer wieder und freuen uns
Wir waren voll zufrieden. Tolles Zimmer, mit super Bad. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute und schnelle Erreichbarkeit zu Bussen und Bahnen. Stadion fast gegenüber. Kleines aber feines Schwimmbad.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel direkt an der Messe mit guter Anbindung
Hotel direkt an der Messe mit guter Anbindung - aktuell wird allerdings einiges umgebaut, sodass aktuell mit Behinderungen zu rechnen ist.
Marie-Therese(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Rundum zufrieden!
Sehr großzügige Check-Out-Zeiten (an Neujahr bis 14 Uhr!), super sauber, freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer, sehr schickes Bad(scheinbar gerade renoviert?!),Parkplätze kostenfrei - Minibar inklusive! Sollte zuerst Übernachtung und Frühstück (welches ich nicht hatte) zahlen, das Missverständnis wurde aber schnell und unkompliziert aus dem Weg geräumt - ansonsten nichts zu meckern ;-)
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschö
Schönes Hotel mit toller Lage würde das Hotel jederzeit wieder buchen die Nähe zum Signal Iduna Park und zu den Westfalen Hallen top auch der Westfalen Park ist leicht zu erreichen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Buffet, ideal für Fußballfans
Ein gutes Businesshotel direkt in der Messe gegenüber des Signal-Iduna Parks. Das Essen im Restaurant war kreativ und sehr schmackhaft. Für Urlaubsreisende liegt das Hotel etwas ab vom Schuss, mit der Strassenbahn ist die Innenstadt in kurzer Zeit (ca. 10 min.) erreicht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mercure Messe Dortmund - ideales Tagungshotel
Das Vier-Sterne-Hotel ist 4 km vom Hbf. Dortmund entfernt und mit der U 45 ohne Umsteigen in ca. 20 Minuten erreichbar. Von der Haltestelle „Westfalenhallen“ noch ca. 200 m zu Fuß. Der Flughafen Dortmund (DTM) ist ca. 15 km vom Hotel entfernt. Das Hotel ist in die Westfalenhallen Dortmund integriert und bietet deshalb vielfältige Tagungsmöglichkeiten und Veranstaltungstechnik. Die unterschiedlich großen klimatisierten Zimmer sind mit Wi-Fi, TV, Minibar und Safe ausgestattet. Es sind zusätzliche Decken und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht in Dortmund, sondern in Westfalen-Hallen
Unmittelbar an die Westfahlen-Hallen gebaut, ist es ideal für Übernachtungen beim Kongressbesuch. Sehr ordentliches Business-Hotel, das die üblichen Annehmlichkeiten bietet, verbunden mit der ruhrgebietstypischen direkt-freundlichen Ansprache des Personals. Habe für das nächste Jahr wieder reserviert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Service, sehr sauber, super zentral
Waren eine Nacht im Hotel (Aerosmith war der genial) und wirklich positiv überrascht. Wir hatten vorab um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten, haben ein Zimmer im 8. Stock erhalten, dem obersten Stock. Das Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend groß, sauber, Bad sehr schön, sauber und genügend Handtücher, Föhn super funktioniert. Die Minibar (2 Bier, 2 Wasser u. 2 Säfte) waren im Preis inklusive, ebenso WLAN. Die Getränke u. Essenpreise im Restaurant sind dem 4-Sterne Haus angepasst, das Essen war lecker,…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Lage für Stadion/Match-Besuch
5 Gehminuten vom Westfalenstation entfernt, Gratis Parken vor dem Hotel, in 7-10 min mit der U-Bahn in der Innenstadt