Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Als Geschäfts- und Seminarhotel OK mit Abstrichen
Reines Businesshotel - gute Lage für BVB-Spiele, da in ca. 5 Minuten am Stadion. Ansonsten ziemlich unpersönliches Hotel mit wenig Flair.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Direkte Nähe zum Stadion und zur Messe
Das Mercure Hotel Messe liegt in unmittelbarer Nähe zum Stadion und zur Messe. Beides ist zu Fuß in 5 min erreichbar. Hotel ist absolut in Ordnung. Leider gibt es wenig einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Umkreis. Wenn man allerdings zur Messe oder zum Stadion möchte ist das Hotel eine gute Wahl.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel - ideale Lage zum Stadion/Westfalenhalle
Wir haben dieses Hotel für die Übernachtung nach einem Konzert in der Westfalenhalle genutzt. Wir kennen das Haus bereits aus 2012, als es noch unter Best Western geführt wurde. Der Eigentümerwechsel ist nicht spürbar. Leider stehen vor Ort nur eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen zur Verfügung. Das Personal hilft aber bei der Suche bzw. Alternativplätzen. Der erste Eindruck bei Betreten des Hotels ist sehr gut. Es wirkt ansprechend, sauber und ordentlich. Der Check In verlief problemlos. Das Zimmer war sehr…
Hugo Hergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für BVB Besuche!
Immer wieder das perfekte Hotel für den Besuch eines Spieles von BVB. Man kann alles zu Fuß erreichen! Ein tolles Hotel zu einem fairen Preis!
Herr & Frau Maus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Was für ein tolles Hotel! Alle, und zwar wirklich alle Mitarbeiter waren kompetent und freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Auch wenn es teilweise etwas komplizierter war. Unsere ausgefallenen Essenswünsche wurden uns auch zu vorgerückter Stunde noch auf dem Zimmer serviert. Auch das kurzfristige Umziehen in ein Raucherzimmer war kein Problem. Insbesondere verstand es das Personal, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Die Minibar war gut gefüllt und tatsächlich waren 6 Getränke kostenlos. Sehr selten. Der…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schickes Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Personal ist sehr nett. Frühstück ist Reichhaltig und lecker. Zentral zur Innenstadt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top für Fußball oder Konzertveranstaltungen
Das Hotel liegt direkt am Stadion, somit fällt man nachdem Stadion besuch direkt ins Bett. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Frühstück super. Ich nutze dieses Hotel öfter, falls Veranstaltungen in der Nähe sind.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Messehotel - unzureichendes Housekeeping
Das frühere Best Western hat sich mit dem Markenwechsel nicht verändert. Leider wurde während der Messe kein abendliches Buffet angeboten, wie früher üblich. Das dustere Treppenhaus wurde gerade renoviert - ein echter Schandfleck ist jetzt endlich Geschichte. Völlig unhaltbar war das Housekeeping. Bei der Anreise Müll vom letzten Gast unterm Bett. Auch bei Abreise war der Müll noch immer nicht beseitigt. Gebrauchte Gläser (Getränke in der Minibar sind erfreulicherweise im Preis enthalten) wurden teils nicht…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel
Große freundliche Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Perfekte Nähe zu den Stadien, Hallen. Etwas verbaut. Hilfsbereite Rezeption.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leckeres Frühstück. Große Zimmer. Direkt gegenüber vom Signal Iduna Park - super für Fußball-Besuche.