Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel
Hotel und das Personal kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden! Der Aufenthalt ist wie immer sehr angenehm und man kann nach der Arbeit Entspannen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
Für alle die zu den Westfalenhallen wollen , eine gute Adresse. Sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur empfehlen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen für Fußballfans! :)
Super Ausgangspunkt für Fußballfans und Besuche der BVB-Heimspiele im Signal-Iduna Park! Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht unbedingt sauber (nicht gesaugt und etwas verstaubt).
15.05. - 13.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mein Hotel in Dortmund
Habe die renovierten Zimmer im Mitteltrakt bewohnt. Die Zimmer sind toll eingerichtet, die Badezimmer mit Holzboden fantastisch. Frühstück super und dann die Nähe zum Stadion
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Da muss man hin !
Für ein Stadt Hotel der Hammer ! Günstige, super schicke, renovierte und moderne Zimmer. Badezimmer Top ! Berührungs freie Druckspühler, Barriere freie große Dusche. Eine super tolle Wellness Abteilung, ( muss man gesehen haben ) ! Gute Preise !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
Hotel direkt bei den Westfalenhallen und dem Signal Iduna Park. Keine 5 Minuten zur U-Bahn Station. Nur 3 Haltestellen bis zur Stadtmitte. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Hier fehlt es an nichts! Nettes Restaurant/Bar mit sehr aufmerksamem Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel und tolle Lage
Für uns als Fußballfans ist das Hotel topp,näher ans Stadion gehts nicht.Sehr schön ist auch der Außenbereich zum Sitzen.Alles in allem auf jeden Fall wieder.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Lage an den Messehallen
Wenn man in den Messehallen zu tun hat, liegt dieses Hotel sehr gut, um ohne Auto dorthin zu kommen. Das Zimmer war für Gehbehinderte gut zu erreichne.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel und es war prima. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen , die Zimmer sind sehr sauber , nur die Essenskarte im Hoteleigenen Restaurant ist heftig ( Viel zu teuer und nichts für Kinder ) . Leider war ein Fahrstuhl kaputt , aber das hat uns nicht gestört. Beim Frühstück wurde viel geboten: Pfannenkuchen in verschiedenen Kreationen , Omlett ( wurde frisch zubreitet ), Eier, Rührei mit oder ohne Speck, Baccon , verschieden Marmeladesorten usw. Ich kann das Hotel nur…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel, gerne wieder!
Es handelt sich um ein prima Hotel was auf jedenfall 4 Sterne verdient hat. Das Frühstück ist sehr lecker und sehr reichhaltig. Vom Hotel erreicht man das Westfalenstadion Dortmund innerhalb von 2 Minuten.