Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zwischenstopp
Zum zweiten Mal in dem Hotel und war wieder gut. Fitness Bereich und Sauna reichen vollkommen aus zum kurzen entspannen. In der Stadt gibt's einen sehr guten Italiener, zu empfehlen, nicht weit weg vom Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis/Leistung absolut ok
Das Hotel hat 192 Zimmer, aufgeteilt in Standart, Superior und Suiten. Es wurde wohl 2013 renoviert. Alles war absolut sauber. Die Hotelflure erinnern eher an ein Krankenhaus, da hätte vielleicht etwas mehr Farbe und ein paar Bilder an den Wänden gutgetan, aber das ist ja auch Geschmacksache Aktuell wird mit kostenlosem WiFi geworben, als wir Mitte Januar da waren wollte man für 30 Min. stattliche 5.- Euro und für 1 Tag 17.- Euro. Es werden Ü, ÜF angeboten, außerdem verschiedene Pakete. Nach den…
Olga(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Mein Mann und ich waren übers Wochenende da. das Hotel ist super. Sauber, großes Zimmer, sehr bequemes Bett. Freundliches Personal. Die Speisekarte ist nicht groß aber das Essen war lecker. Frühstück sehr gut. Der Wellnessbereich war etwas enttäuschend. Zwar alles sauber, aber die Sauna war mit 90° viel zu heiß, der Entspannungsbereich zu hell und zu ungemütlich. Daher waren wir auch nur einmal da. Sonst waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Jake(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehmer Aufenthalt. Alles Top!
Aufenthalt war sehr angenehm, Sauber und Freundlich, Stilvoll eingerichtet und keine Mängel festgestellt. Empfehlenswert!
Paetrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Service mit besonderer Note
Spitzen Service in allen Bereichen. Wir wurden super betreut und verwöhnt. Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmerservice, alle waren mit einem Lächeln und Bereitschaft sofort voller Hingabe zur Stelle und uns wurde jeder Wunsch innerhalb kurzer Zeit erfüllt!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles hotel waren leider nur für eine nacht
waren zu zweit für eine nacht in dem hotel. abends candle light dinner, war sehr lecker. getränke sehr viel auswahl. frühstück vielfältig und auch sehr lecker. betten bequem und zimmer optimal. typisches geschäftshotel glaube um die 10 konferenzräume. würde ich weiterempfehlen
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nobles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Service wie auch Ausstattung des Hotel Zimmer sind einwandfrei . Wir hatten eine Suite mit allem was da zugehört 2 flat TV , Kaffee Maschine und Whirlpool .
Juergen(51-55)Deutschland
Kurzreise
Wir hatten nur eine Kurzreise waren aber mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Abendbuffet könnte etwas reichhaltiger sein aber sonst keine beanstandung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel, nettes Personal
Tolles Abendbuffet!! Nettes Personal! Nur etwas außerhalb, aber kostenlose Parkplätze! Zimmer relativ ruhig! Alles gut...
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral gelegen, sehr nettes Personal
Das Hotel ist an sich sehr gepflegt. Die Zimmer und allen öffentlichen Bereiche die ich genutzt habe waren alle sehr sauber. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und ein Wechsel der Matratze wäre sicherlich auch mal angebracht. Dies sind aber sicherlich eher Kleinigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und ein defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Einzig der Lärm der Einflugschneise war etwas störend.